В ответ на: А я вот разрываюсь между Матизом и Джагги.
А почему, в такой ситуации, не рассматривается Chery QQ? В общем-то - тот же Матиз. В 48 тыс. легко помещается люксовая комплектация - с кондиционером, ГУРом, ABS, 2-мя подушками, да и движок 1.1, против 0.8 матизовских.
Кукушку совсем на форумах и ревюшках заругали. Типа по надежности между Славутой и Матизом.
Так что тогда смущает? Славута - достаточно надежная машина. Если после покупки сделать нормальную предпродажную подготовку силами проверенного мастера, а не "спецами" автосалона, то будет бегать без проблем. То же самое справедливо и для Чери, ведь и ЗАЗы и Чери продает одна контора. Кстати, насчет форумов, на форумах Чери массово говорят, что качество Кукушек - повышается, а на Форумах Матизов начали появляться сообщения, о том, что новые Матизы уступают по качеству старым.
В ответ на: Коробки кстати одинаковые "знаток" QQ6 Здесь KIMO S12 ЗДЕСЬ
Уплотнители кстати от Кимо подходят для Джагги - почитай форум найдешь
Ты лучше бы почитал темы в разделе Кимо и Джаги, и посмотрел, на что жалуются, а что одинаковое? Про уплотнители вообще убило, сам говоришь, что от Кимо уплотнители (которые идут вокруг стёкол в дверях) подходят, значит на Джаги стоят другие, которые хреновые и через которые полные двери воды в дождь. Такого не читал? Зачем на белое говорить чёрное?!
В ответ на: Жирная зеленая жаба гложет мои сомнения. Б\У Ланос или новая Джагга. Хочу новье по нескольким причинам: 1. Новье 2. Кондиционер. 3. Аирбаг Но! Жене не нравится дизайн экстерьера.
Я б лично на твоем месте поискал не сильно "поезженный" хэтч Ланос. Но если уж "душа лежит" к новому китайскому авто, то почему Джагги? Смотри Кимо - внешне весьма привлекательный аппарат.