покупайте лучше внешний навигатор с iGO8 им хоть можно полноценно пользоваться - большая детализация, разные режимы - реально помогает Это на картинке баловство какое-то
баловство - это натыкива в машину на торпеду пачку дополнительных устройств если есть встроенное. у меня в прадо нет навигационной головы - так я в айфоне юзаю игу8.4. но как напрягает каждый раз ставить телефон в крепеж и подключать питание - автономно быстро батарейку садит - на часика 2,5 хвататет. мож ка книть и возьму голову с навигацией.
баловство - это натыкива в машину на торпеду пачку дополнительных устройств если есть встроенное. у меня в прадо нет навигационной головы - так я в айфоне юзаю игу8.4. но как напрягает каждый раз ставить телефон в крепеж и подключать питание - автономно быстро батарейку садит - на часика 2,5 хвататет. мож ка книть и возьму голову с навигацией.
а у меня только положительные впечатлеия. Поьзуюсь КПК Асус 696. Кронштейн удобный съемный. Когда еду куда-то за город, то одеваю что бывает не так уж и часто. В таких дальних поездках КПК с собой тоже не помешает. Какие-то орг. записи сделать, в инет по вайфаю выйти, + переносной GPS если вдруг автотуризмом увлекаешься. Не все же только в машине сидеть. С питанием проблем нету - шнур от прикуривателя. Плюс нормальный экран, всегда пальцем по меню попадаю даже в движении, кроме того он находится на линии обзора вперед, так что не отвлекаюсь на то чтобы посмотреть на торпеду куда-то вправо вниз. Бывали случаи что вовремя успевал отреагировать только благодаря удачному положению навигатора. И еще мне нравится панорамный режим 3D Например можно ехать по незнакомому городу и с большой точностью видеть правильные повороты в большом масштабе. В штатном такое есть?
В ответ на: а у меня только положительные впечатлеия. Поьзуюсь КПК Асус 696. Кронштейн удобный съемный. Когда еду куда-то за город, то одеваю что бывает не так уж и часто. В таких дальних поездках КПК с собой тоже не помешает. Какие-то орг. записи сделать, в инет по вайфаю выйти, + переносной GPS если вдруг автотуризмом увлекаешься. Не все же только в машине сидеть. С питанием проблем нету - шнур от прикуривателя. Плюс нормальный экран, всегда пальцем по меню попадаю даже в движении, кроме того он находится на линии обзора вперед, так что не отвлекаюсь на то чтобы посмотреть на торпеду куда-то вправо вниз. Бывали случаи что вовремя успевал отреагировать только благодаря удачному положению навигатора. И еще мне нравится панорамный режим 3D Например можно ехать по незнакомому городу и с большой точностью видеть правильные повороты в большом масштабе. В штатном такое есть?
навигация мне нужна исключительно в машине. а для работы всегда с собой ноут со всеми вариантами коммуникаций. и если бы был штатный навигатор - думаю у него было бы достаточно функций касательно навигации - у него одна задача обеспечивать качественную навигацию (сори что не в тему, но когда год назад айфон 3Ж привез - тоже друзяки достали свои коммуникаторы и КПК... и через минут15 исследований согласились что айфон более удобный в пользовании - так же и в навигации). экран у штатного минимум в два раза больше любого КПК. есть ещё маленький ньюанс - и без навигатора ориентируюсь более чем - перед поездкой смотрю бумажную карту и спокойно доезжаю (как из киева на ЮБК, так и по любому городу) - поэтому сам навигатор - это только вспомогательный инструмент, который только в машине и нужен. если человек не ориентируется - никакое 3Д не поможет (ну кроме Дай Дураку Дорогу).