autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Шопинг в Европе (Будапешт,Вена,Прага).

I.A.N. | старый писатель **
1 сентября 2009 в 10:10
Добрый день. Подскажите пожалуйста, интересует, есть ли смысл планировать покупку одежды в выше названых городах. Интересует что-то типа NAF-NAF, MEXX, In Wear???Каков порядок цен на одежду в Европе: выше, ниже, равно. Поездка состоится осенью 7-20 сентября. Если да, то где лучше, т.е. дешевле???
Нышпорка | важничающий писатель ***
Re: Шопинг в Европе (Будапешт,Вена,Прага).
[Re: I.A.N.] 1 сентября 2009 в 11:03
Как по мне, так в Вене шопинг вообще невозможен. Во-первых выбор - ужОс! (насколько я знаю, в страну запрещен ввоз товаров из Китая и стран третьего мира)во-вторых на то что есть цены из-за все того же запрета. Мне кажется, что Прага наиболее оптимальный из трех названных. Хотя, возможно, я сильно ошибаюсь. У нас друзья приехали из Будапешта - полностью оделись с ног до головы (говорят, в принципе, цены такие же как в Киеве и может, чуть дороже, но они нашли именно то что хотели), мы же именно в Венгрии из шмоток ничего не купили
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
[Re: Нышпорка] 1 сентября 2009 в 11:14
Несогласен

Хотя это индивидуально конечно, но в Праге, где по путеводителям было написано о сказочном шоппинге мы не смогли найти вообще ничего. Ноль без палочки - все то же самое но за гривны можно купить на Крещатике и при этом у нас цены ниже а выбор в разы больше.

По Вене - есть там валом всего из Китая. В самой Вене самый простой шоппинг - в центре на Karntner Strasse, но, по большому счету и за небольшим исключением торговые марки такие же как и у нас, просто все в одном месте. В принципе судя по вопросу это то что нужно.

А под Веной могу рекомендовать вот такое место: http://www.designeroutletparndorf.at/
Душевный и большой аутлет, был там буквально неделю назад Самая большая проблема - курс Евро :-) ну и настроение. Зимой мы в этом аутлете скупились до умопомрачения. Неделю назад - так, пару вещей купил которые заранее запланировал, но ничего прямо особенного не видел, хотя после 10 дней ежедневных Экскурсий и ярких впечатлений уже на самом деле ничего особенно не хотелось.

Насчет цен забыл написать. Хорошие вещи везде стоят не дешево. Тем более что я не очень в ценах понимаю. Ну например туфли Lloyd стоят где то от 60 до 120 Евро. Куртка S.Oliver - 80 Евро. Блузки женские в Zara - по 50 где то. Ну то есть скорее всего если и дешевле то не сильно. С таким курсом Евро надо в США ехать на шоппинг или в Индию .

Основное преимущество - гарантия качества, даже если вещь китайская. У нас на мой взгляд достаточно легко отдать похожие деньги за подделку. Самая большая пока что наша удача - детские темные очки, купленные за смешные 5 Евро в каком то забитом магазине в Вене, которые мы проверяли у нас в Киеве и подтвердились 100% защита от Ультрафиолета. У них нет подделок.
Змінено УрфинДжюс (11:25 01/09/2009)
[Re: УрфинДжюс] 1 сентября 2009 в 12:38
Спасибо.А когда у них начинаются скидки на летние вещи?
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
[Re: I.A.N.] 1 сентября 2009 в 12:48
В Аутлетах - всегда, в нормальных магазинах х.з. мне показалось что уже поздно на летние скидки.
Me 262 | важничающий писатель **
[Re: Нышпорка] 1 сентября 2009 в 13:37
В ответ на:

Как по мне, так в Вене шопинг вообще невозможен.

В прошлом году вполне был возможен. Так что позволю себе не согласиться.
Kotyaras | старожил ***
[Re: I.A.N.] 1 сентября 2009 в 13:58
В Германии скидок уже практически нет и висит уже осенняя коллекция.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: I.A.N.] 1 сентября 2009 в 14:03
В ответ на:

Спасибо.А когда у них начинаются скидки на летние вещи?

лето скидывается в начале августа, зима -- в начале февраля.
Assari | важничающий писатель ****
[Re: I.A.N.] 1 сентября 2009 в 15:58
В ответ на:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, интересует, есть ли смысл планировать покупку одежды в выше названых городах. Интересует что-то типа NAF-NAF, MEXX, In Wear???Каков порядок цен на одежду в Европе: выше, ниже, равно. Поездка состоится осенью 7-20 сентября. Если да, то где лучше, т.е. дешевле???

Да есть!!! У самих в мая была похожая цель... на будапешт не планируйте особых покупок...
После переезда границы Венгрия- Австрия, через 20 км есть большой оутлет - Parndorf - http://www.designeroutletparndorf.at/ Цены и выбор на ваши марки очень приятные! Очень рекомендую. Найти просто, там же и заправка очень дешевая. В Праге есть несколько крупных центров по продеже. Если интересно посоветую на каких станциях меро находятся. Но Парндорв ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! На Будапешт не планируйте особых покупок... они сами в парндорф ездят за обновками.
[Re: Assari] 1 сентября 2009 в 17:28
Vielen Dank.Паставил в свой СТОП-Лист.
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

1 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11507