Несогласен
Хотя это индивидуально конечно, но в Праге, где по путеводителям было написано о сказочном шоппинге мы не смогли найти вообще ничего. Ноль без палочки - все то же самое но за гривны можно купить на Крещатике и при этом у нас цены ниже а выбор в разы больше.
По Вене - есть там валом всего из Китая. В самой Вене самый простой шоппинг - в центре на Karntner Strasse, но, по большому счету и за небольшим исключением торговые марки такие же как и у нас, просто все в одном месте. В принципе судя по вопросу это то что нужно.
А под Веной могу рекомендовать вот такое место: http://www.designeroutletparndorf.at/
Душевный и большой аутлет, был там буквально неделю назад Самая большая проблема - курс Евро :-) ну и настроение. Зимой мы в этом аутлете скупились до умопомрачения. Неделю назад - так, пару вещей купил которые заранее запланировал, но ничего прямо особенного не видел, хотя после 10 дней ежедневных Экскурсий и ярких впечатлений уже на самом деле ничего особенно не хотелось.
Насчет цен забыл написать. Хорошие вещи везде стоят не дешево. Тем более что я не очень в ценах понимаю. Ну например туфли Lloyd стоят где то от 60 до 120 Евро. Куртка S.Oliver - 80 Евро. Блузки женские в Zara - по 50 где то. Ну то есть скорее всего если и дешевле то не сильно. С таким курсом Евро надо в США ехать на шоппинг или в Индию .
Основное преимущество - гарантия качества, даже если вещь китайская. У нас на мой взгляд достаточно легко отдать похожие деньги за подделку. Самая большая пока что наша удача - детские темные очки, купленные за смешные 5 Евро в каком то забитом магазине в Вене, которые мы проверяли у нас в Киеве и подтвердились 100% защита от Ультрафиолета. У них нет подделок.
Змінено УрфинДжюс (11:25 01/09/2009)
Редагувати
Відповісти
Цитувати