В ответ на: С удивлением наблюдаю, что там появился еще один размер, а именнно, расстояние о места столкновения, указанного мной, до бровки круга клумбы. Оно якобы составляет 2.8 м. А полосы въезда по 4 м. шириной.
Да вроде ничего криминального в этом размере нет... По всему остальному - подмазал кое-кто кой-кого Я нарушения в Ваших действиях не вижу. Но что увидит суд?
В ответ на: P.S. У меня в машине был свидетель (сестра матери). Имеет ли это какое-то значение и может ли как-то повлиять на ход дела?
Вы ее в протоколе указали? Она может показать что не ВЫ въехали в зад бимеру, а он пролетел на большой скорости мимо Вас?
ЗЫ. А ведь на Оболони большинство выезжающих с клумбы не переключают левый поворотник на правый... Может водитель БМВ на это и расчитывал?
Лет 5 назад именно по Героев Сталинграда знаки "круговое движение" поменяли на сцепку "главная дорога"+"уступить дорогу". Как раз указанную автором топика клумбу я посещаю реже всего - мог ее "списать" по аналогии с остальными.
Я, как начинающий водитель, в свое время обдумывал проезд круговых клумб. И решил ПРИ ВЪЕЗДЕ на клумбу занимать тот ряд, которым буду выезжать с нее, собираюсь ехать прямо - правый ряд, налево или разворачиваюсь - левый.
Мои окна выходят на эту клумбу. Аварии как под копирку:
1. При выезде с клумбы в сторону Московского моста (идиотский заборчик, который закрывает обзор) - удар по касательной или в зад - впередиидущая машина затормаживает, увидев на главной движущееся авто.
2. Аварии из-за пересечения траэкторий. Тот кто слева идет прямо, а тот кто в среднем ряду продолжает двигаться по кругу.
Сам клумбы проезжаю так:
1. Если сразу выезжать - левый поворот (показываю, что заезжаю на круг), заезжаю на правый ряд, правый поворот (распрямляю траекторию) и выезжаю с клумбы.
2. Если нужно проехать несколько секторов - левый поворот до выезда с клумбы. Движение начинаю из левого ряда и смещаюсь каждый раз на ряд правее, чтобы при выезде из клумбы быть в правом или среднем ряду
В ответ на: Лет 5 назад именно по Героев Сталинграда знаки "круговое движение" поменяли на сцепку "главная дорога"+"уступить дорогу". Как раз указанную автором топика клумбу я посещаю реже всего - мог ее "списать" по аналогии с остальными.
А я как раз чаще всего "посещаю" именно эту клумбу Поэтому точно могу утверждать, что знаки 4.10 там всегда висели, и продолжали висеть после того, как добавили знаки "главная дорога"+"уступить дорогу".
И что-то мне подсказывает, что не только на этой клумбе 4.10 висят Завтра проверю (если что - сфотографирую).
В ответ на: Я, как начинающий водитель, в свое время обдумывал проезд круговых клумб.
И решил ПРИ ВЪЕЗДЕ на клумбу занимать тот ряд, которым буду выезжать с нее,
собираюсь ехать прямо - правый ряд, налево или разворачиваюсь - левый.
Правильное решение, да вот только на этой клумбе три ряда Как будешь въезжать/выезжать? (Учитывая то, что из всех трех рядов по правилам можно въехать в любой, и выезжать из любого в любой).
В ответ на: Да вроде ничего криминального в этом размере нет...
Дознаватель меня пытался убедить, что именно в этом размере и есть криминал. Якобы ряды на клумбе по 4 метра шириной, а я его стукнул на расстоянии 2.8 от края. Я ему пытался объяснить, что там, где мы встретились, разметки нет вобще, и по 4 метра шириной ряды в том месте просто не могут быть (они только на клумбе так расходятся вширь, потом сужаются). Но доказать ничего не удалось.
В ответ на: Я нарушения в Ваших действиях не вижу. Но что увидит суд?
Суд увидел 17 грн. А я понял, что доказать ничего не выйдет, т.к. судья вообще без понятия относительно ПДД.
В ответ на: Вы ее в протоколе указали?
Указал в пояснении к протоколу.
В ответ на: Она может показать что не ВЫ въехали в зад бимеру, а он пролетел на большой скорости мимо Вас?
Конечно могла показать, т.к. в момент "встречи" смотрела именно в ту сторону, и всё видела своими глазами
В ответ на: А ведь на Оболони большинство выезжающих с клумбы не переключают левый поворотник на правый... Может водитель БМВ на это и расчитывал?
Я его поворотников не видел вообще Я ехал впереди него (на пару метров) в своем ряду с включенным левым поворотником, собираясь дальше по клумбе рулить. А он газанул, и решил проскочить в "окно", т.к. ехал я медленно, а расстояние там приличное.
Действительно сделали "казус" на всех 3-х клумбах по Героев Сталинграда от перекрестка с Тимошенко до Московского моста: - на въезде вместо знака "главная дорога" висит "круговое движение" - на выезде знаки "конец главной дороги" и "уступи дорогу" снять забыли - первый из них теперь вообще как курьез, а второй не нужен (знак на въезде определяет приоритеты) Я сначала долго ломал голову когда убрали знак "круговое движение" лет пять назад - зачем это нужно? - и теперь тоже
В ответ на: - на въезде вместо знака "главная дорога" висит "круговое движение"
Почему вместо? По-моему, там знак "главная дорога" присутствует... По крайней мере, на той клумбе, где я повоевал... Завтра проверю Надеюсь, фотографировать не придется? На слово поверишь?