ИМХО, выглядит получше, чем те же "Юные Ссуны", А по проходимости в стоке даст фору любому из ныне выпускаемых внедорожников, разве что кроме армейского "кубика", "Дефа" и ТЛК 7х. За свои деньги очень неплохая машинка с достаточным уровнем комфорта.
В ответ на: ИМХО, выглядит получше, чем те же "Юные Ссуны", А по проходимости в стоке даст фору любому из ныне выпускаемых внедорожников, разве что кроме армейского "кубика", "Дефа" и ТЛК 7х. За свои деньги очень неплохая машинка с достаточным уровнем комфорта.
пральна. сойдет внедорожье месить между ремонтами. на дорогу не вылазить
Ломается не больше, чем любая другая машина. Все зависит от "прокладки" и стиля езды. А "бездорожье месить" - это и есть назначение внедорожников. Не знали? Кстати, после более-менее серьезных покатух любой 4х4 (независимо от марки) чего-нибудь да требует.
отвечая на пост выше, скажу что вид у него очень даже
В ответ на: Так все-таки, что хорошего ты нашел в УАЗ Патриот?
нравится то, что за эти деньги (китай не в счет) конкурентов у него нет. А для комфортной езды в нем все что надо есть, как экспедиционник куда нибуть далеко в Россию само оно, туда где поломается крузак (а ломаюстя все машины) может поломатся и патриот, но вот только сделать крузак в поле нереально имхо
В ответ на: как экспедиционник куда нибуть далеко в Россию само оно, туда где поломается крузак (а ломаюстя все машины) может поломатся и патриот, но вот только сделать крузак в поле нереально имхо
Далеко - это Сибирь, Забайкалье и ДВ?
В прошлом году, на полигоне одной из части СпН России, тестировали внедорожники(был по приглашению ком. части и НШ). Хаммер участия не принимал. Среди них был и УАЗ Патриот. На тестах сразу стало понятно, что УАЗ не предназначен для езды по бездорожью. 8-ми летние Тойты ЛК, Нисаны Патролы и Мицы Паджеро намного лучше проходили водные преграды, заболоченную местность, "пашню", ров, "пески" и т.д. УАЗ "пашню" и "пески" не прошел. Все остальное – УАЗ проходил на запредельных возможностях. Единственных 2-а плюса "Патриота" - это большой внутрисалонный объем и уверенность при езде на укатанной проселочной дороги. Про зазоры и щели в салон - речь не ведем.
В ответ на: как экспедиционник куда нибуть далеко в Россию само оно, туда где поломается крузак (а ломаюстя все машины) может поломатся и патриот, но вот только сделать крузак в поле нереально имхо
Ой, та ладно. Вон Тема Лебедев "далеко в России" даже рендж ровер умудрялся чинить. И все ему говорили, что он дурак, что крузак не купил. Типа он и ломается не сравнимо меньше и починят в любом сельском СТО.
Ой, та ладно. Вон Тема Лебедев "далеко в России" даже рендж ровер умудрялся чинить. И все ему говорили, что он дурак, что крузак не купил. Типа он и ломается не сравнимо меньше и починят в любом сельском СТО.
Все относительно. Крузак в оффроаде использовать новый кто то будет? В общим все относительно и патриот имеет место быть
ага
Ты сам был в тех краях? Если нет могу открыть тебе глаза. Найти з/ч на японский внедорожник на ДВ(в районе Влад не составляет никаких проблем. Зато на УАЗ Патриот - большая проблема.
Р.S: В Красноярске за 5 мин. нашли з/ч к Патролу. Для Патриота - надо было ждать 7 дней.
В ответ на: Крузак в оффроаде использовать новый кто то будет?
Да. Используют в полный рост. И по сравнению с TLC (любым,даже гламурным Прадо)любой Патриот это обычное хреново сделаное уUбище совкопрома.. Баха-Киев ралли TLC -80 -- TLC-105 Хозяина TLC -105 знаю лично.
В ответ на: Все относительно. Крузак в оффроаде использовать новый кто то будет? В общим все относительно и патриот имеет место быть
Чушь. Вся эта "отечественноавтопромовская" хрень нужна кремлю исключительно из идеологических соображений. Как же "великая рассея" и без своего автопрома! На самом деле все оно говном было, говно есть, и, сколько еще протянет, говном будет. IMHO, разумеется, но есть ли реальные доказательства противного? НЕТ! Иначе и мыслей бы не было противопоставлять эти чудеса лобзика и напильника действительно автомобилям.
В ответ на: А чего китайцы не ругаются что их модели не на китайском пишут? Такова мировая практика, что названия на английском.
Меня всегда это удивляет применительно к японским праворулькам, которые предназначены исключительно для японского внутреннего рынка. При том, что далеко не все японцы знают, что эти названия означают на английскомп
ага
Ты сам был в тех краях? Если нет могу открыть тебе глаза. Найти з/ч на японский внедорожник на ДВ(в районе Влад не составляет никаких проблем. Зато на УАЗ Патриот - большая проблема.
Р.S: В Красноярске за 5 мин. нашли з/ч к Патролу. Для Патриота - надо было ждать 7 дней.
нет не был, пока Но из того что я читал на многих форумах-сделал обратный вывод За эти деньги не ясно что лучше новый патриот или б/у патрол
я не спорю что вообще не используют крузаки, но думаю у этих людей есть еще машина или средства позволяют. если позволяют-нет вопросов,я выше писал, что да крузак лучше но и бабло там другое!!!
По поводу совкопрома. Да шерпотреб. Полнейший при том, но считаю что патрик отличается, вот такое имхо