autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Споры насчёт резины (зима-лето) не утихают...Предложение (+) (2/2)

Ford-Noks | **
Re: Аааааа, я поооонял!!! (+)
[Re: Koper] 23 января 2004 в 15:41
В ответ на:

Имелось ввиду бесцельность флейма зимняя/летняя по сравнению с полныйпривод/монопривод

зимняя/летняя - бесцельно, полный/моно - есть о чём пофлеймить? Поясни плз.
Chevy | важничающий писатель **
Re: Аааааа, я поооонял!!! (+)
[Re: Koper] 23 января 2004 в 15:54
1) ИМХО неавтомат. полный всегда лучше (думаю Илья, как специалист, легко докажет), т.к. твой привод ЗАПРОГРАММИРОВАН на конкректные ситуации, а чуть нестандартная ситуация отключать автоматику надо. (о чём и говорилось в последнем автобилде)
В ответ на:

Моей машине полный привод дан не для езды по бездорожью, а для уверенной езды по трассе в любую погоду

Ключевое слово ТРАССА, причём в немецком понимании. У них там они ЧИСТЫЕ.
В ответ на:

Так я вам скажу, шо это фихня Патамушта по тому же покрытию я могу ехать и 130 Приходицца по целине объезжать

Целина ЭТО трасса?????
И слава Богу, что пока ты на 130 без приключений по таким дорогам. Но ИМХО можно и на твоей ТАК улететь.....

В ответ на:

Любой монопривод даже на самой совершенной зимней шиповке проигрывает полному на зимней резине

Если это ТЯЖЁЛЫЙ джип, то может быть, и то не всегда. На льду полный без шипов ИМХО хуже переднего на шипах (по проходимости)
В ответ на:

ты снова путаешь ПОДВЕСКУ и ПРИВОД.

Извиняй, имел ввиду и привод и подвеску в комплексе.
Koper | важничающий писатель ***
Лехко (+)
[Re: Ford-Noks] 23 января 2004 в 15:55
!!!зимняя/летняя - бесцельно, полный/моно - есть о чём пофлеймить?

Угу. Лично мне понятно, что зимой нада ездить исключительно на зимней резине. Потому флейм я считаю бесцельным.

!!!Поясни плз.

Во втором случае не все так однозначно. Задний, а тем более, передний приводы намного проще в прогнозировании чем полный. И флеймов на эту тему было побольше, чем о резине
Koper | важничающий писатель ***
Спокойствие, тока спокойствие (+)
[Re: Chevy] 23 января 2004 в 16:22
!!!ИМХО неавтомат. полный всегда лучше (думаю Илья, как специалист, легко докажет), т.к. твой привод ЗАПРОГРАММИРОВАН на конкректные ситуации, а чуть нестандартная ситуация отключать автоматику надо. (о чём и говорилось в последнем автобилде)

Не, какой-то бред ты говоришь. Какое программирование? Какие "конкретные ситуации"? Полный привод - тупая механическая система распределения момента! Давай не будем спорить о матчасти полного привода, потому что я ее знаю, а ты -нет.

!!!Ключевое слово ТРАССА, причём в немецком понимании. У них там они ЧИСТЫЕ.

И шо? Вот я щас смотрю в окно на пр-т Победы и вижу, шо его замело снегом. Но я смогу легко и не напрягаясь проехать по нему с любой (разумной) скоростью, но она будет в разы выше, чем у моноприводных авто.

!!!Целина ЭТО трасса?????

Я ж не виноват, шо у нас такие трассы

!!!И слава Богу, что пока ты на 130 без приключений по таким дорогам. Но ИМХО можно и на твоей ТАК улететь.....

В исходном посте было сказано "могу 130" просто потому, что 130 рифмуецца с 30 И нигде не сказано, что я еду 130, потому что я крайне трусливый водитель и совсем не экстремал А по целине я и на 60 обгоняю всех

!!!Любой монопривод даже на самой совершенной зимней шиповке проигрывает полному на зимней резине

!!!Если это ТЯЖЁЛЫЙ джип, то может быть, и то не всегда.

Это твое ИМХО. Мое совсем другое, но спорить я не собираюсь, надоело
Тяжелый - это сколько тонн? У меня машина 2 тонны весит...

!!!На льду полный без шипов ИМХО хуже переднего на шипах (по проходимости)

Это в случае абсолютного полного идеального льда, разве что...

А вообще относительно обычных дорожных условий я считаю по другому. Но спорить надоело. Просто потому, что я постоянно и много езжу на совершенно разных автомобилях со всеми возможными типами привода - два вида постоянного полного, подключаемый полный, задний, передний, на шипах, без шипов... И я могу все это сравнивать на собственном опыте.
fetus | шумоизолятор ***
харашо (+)
[Re: Koper] 23 января 2004 в 17:10
ты не написал, шо маломощным :)) заднеприводным аЦтоем :))))

Пасиба ;)

ГЫ :)

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

Redux | подмастерье ***
ты гонишььььь :-)))))
[Re: zors] 23 января 2004 в 22:02
Сатри как классно рулиться монопривод !
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Поясни плиз (+)
[Re: Chevy] 26 января 2004 в 10:02
В ответ на:

Если это ТЯЖЁЛЫЙ джип, то может быть, и то не всегда. На льду полный без шипов ИМХО хуже переднего на шипах (по проходимости)

Я на Ниве с какой-то всесезонкой на прошлых выходных выехал по "барханам" на Киевское море, покрутился по льду и приехал обратно Я уверен, что ни на одной из своих прежних машин с любой резиной я бы там не проехал! Или ты про трассу говорил?
Autoua.netФорумAutoua форум

Споры насчёт резины (зима-лето) не утихают...Предложение (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3375