вечерний вопрос:давно думаю поставить на свою 21111 гбо,кто подскажет :где за норм. цену и какое лучше оборуд.ставить?какие вообще отзывы по работе с газом?
Ставил себе на ладу934 1.6 ( у меня восьмиклапанный - у Вас шестнадцати, если не ошибаюсь). Ставил на Мрии, что возле пл.Шевченко. Обошлось 10 мес тому назад вроде или 4800 или 5200 - не помню. ГБО 4-е поколение, балон на 35(полезного) литров вместо запаски. По поводу установщика ни хорошего ни плохого сказать не могу... Если б ставил повторно - может у них и не ставил бы... Дали гарантию - 50 000км. Ездил пару раз на ТО - смотрят ошибки и меняют фильтры - шо то около 250 грн стоит. Проблемы были только на первой тысяче - то газом воняет , то после светофора газ отключается - ездил к ним - просто посмотрели, походили вокруг машины - проблемы исчезли. ГБО прошло уже около 15000 км. Тянет нормально - не чувствую разницу между бензом и газом. Также надо будет менять тех паспорт в МРЕО. По расходу - город от 9.5 до 13 литров на сотню. Трасса - от 6.9 до 8.0. Итог - стоимость ГБО = ГБО+техпаспорт+ТО ГБО
А я вот уже четыре года катаюсь на 2 поколении, ставил возле московского моста, не могу сказать что бы без трамблов, но все же шара проезда, особенно зимой, плюс покупаю талоны и катаюсь весь год.
В ответ на: вечерний вопрос:давно думаю поставить на свою 21111 гбо,кто подскажет :где за норм. цену и какое лучше оборуд.ставить?какие вообще отзывы по работе с газом?
Себе поставил на семерку 2-ое поколение, очень доволен, траблов серьйозных небыло тьфу-тьфу моего 50-ти литрового балона по городу хватает на 500км+-10км по трассе 600+, из (+) ровная и мягкая работа двигателя, несмывает масло в цилиндрах по сравнению с бензом, масло можно менять через каждые 15тыков (я всеже придерживаюсь 10тык.) ну и цена приемлемая из (-)потеря мощьности (если это 4-ое поколение, на инжектор то там без потери вот ) прийдется пожертвовать местом бод балон, по поводу установки тут советую подойти серьйозно к этому вопросу имею ввиду неискать где подешевле и в какомто гараже(газ всеже) а поспрашать промониторить по нету производителей оборудования, када ставил знал двух итальянского и польского (названия непомню), а устанавливал на Плодовой возле Берковцов, контора "Газовик" называется если неошибаюсь. Удачи!!!