autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Приход-уход
2 сентября 2009 в 20:26
Ну "приход" новых авто на первичном рынке информация известная, скажем за июль 2009 года реализовано 13,2 тыс новых авто (источник Автокносалтинг). А вот интересно узнать какой "уход" в среднем за месяц авто в результате аварий в тотал ну и простого списания... Есть у кого то данные?
frsh | Достоевский **
Re: Приход-уход
[Re: Pasha (Pavlin)] 2 сентября 2009 в 23:35
У нас в тотал - не значить, что авто не востановиться и не продасца с кривым кузовом как б/у после дедушки, или девушки, или вообще как новая
LasVegas | Достоевский ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 2 сентября 2009 в 23:38
таких данных быть не может
Фил | Достоевский **
[Re: LasVegas] 3 сентября 2009 в 11:01
Ну почему же ? Есть данные по МРЕО : постановка на учет новых машин, снятие с регистрации для утилизации, снятие с регистрации для продажи, постановка на учет б/у машин. Все до купы собрать и кое-что прорисуется. Вот только насколько это вся инфа доступна
A.B.B. | старожил **
[Re: Фил] 3 сентября 2009 в 11:09
Даже если полный тотал, то машина будет ездить дальше. Перевешиваются, перебиваются номера и вуаля.
[Re: LasVegas] 3 сентября 2009 в 12:32
В ответ на:

таких данных быть не может

возможно таких данных нет у официальных органов.
А вот может есть экспертные оценки?
Скажем естественный "уход" машин в месяц по Украине 5000 шт. - при этом анализируется смертность и характер ДТП, а также снятие с учетва уже дряхлых моделей...
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Pasha (Pavlin)] 4 сентября 2009 в 10:01
думаю полного уничножения, т.е. снятие для сдачи на металлолом, у нас минимум! даже битые в хлам авто восстанавливают, так что думаю такой статистики нет.
а нафиг тебе?:)
[Re: Абрвалг] 4 сентября 2009 в 10:20
В ответ на:

думаю полного уничножения, т.е. снятие для сдачи на металлолом, у нас минимум! даже битые в хлам авто восстанавливают, так что думаю такой статистики нет.

мне просто интересно, какая динамика прироста автопарка в Украине каждый год с учетом "бой-потери"
не ну есть машины. которые можно восстановить, но есть которые уже все - только на разборки...
shurken | IesuiT **
[Re: Абрвалг] 4 сентября 2009 в 12:43
В ответ на:

Далеко не все восстанавливают. А данные в МРЭО есть, вопрос в том считают ли они эти данные. Кстати не обязательно снимать с учета при сдаче в металлолом, МРЭО сами снимают если шесть вроде лет не проходишь техосмотр.
Xakep | V.I.P ***
[Re: shurken] 4 сентября 2009 в 14:06
зато налоговая потом в дверь тук-тук. "А где наши налоги по ТО?"
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Абрвалг] 4 сентября 2009 в 21:24
В ответ на:

А те, что не восстанавливают, - под их документы поагрегатный ввоз часто практикуется...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3283