Ну "приход" новых авто на первичном рынке информация известная, скажем за июль 2009 года реализовано 13,2 тыс новых авто (источник Автокносалтинг). А вот интересно узнать какой "уход" в среднем за месяц авто в результате аварий в тотал ну и простого списания... Есть у кого то данные?
Ну почему же ? Есть данные по МРЕО : постановка на учет новых машин, снятие с регистрации для утилизации, снятие с регистрации для продажи, постановка на учет б/у машин. Все до купы собрать и кое-что прорисуется. Вот только насколько это вся инфа доступна
возможно таких данных нет у официальных органов. А вот может есть экспертные оценки? Скажем естественный "уход" машин в месяц по Украине 5000 шт. - при этом анализируется смертность и характер ДТП, а также снятие с учетва уже дряхлых моделей...
думаю полного уничножения, т.е. снятие для сдачи на металлолом, у нас минимум! даже битые в хлам авто восстанавливают, так что думаю такой статистики нет. а нафиг тебе?:)
В ответ на: думаю полного уничножения, т.е. снятие для сдачи на металлолом, у нас минимум! даже битые в хлам авто восстанавливают, так что думаю такой статистики нет. а нафиг тебе?:)
мне просто интересно, какая динамика прироста автопарка в Украине каждый год с учетом "бой-потери" не ну есть машины. которые можно восстановить, но есть которые уже все - только на разборки...
В ответ на: думаю полного уничножения, т.е. снятие для сдачи на металлолом, у нас минимум! даже битые в хлам авто восстанавливают, так что думаю такой статистики нет. а нафиг тебе?:)
Далеко не все восстанавливают. А данные в МРЭО есть, вопрос в том считают ли они эти данные. Кстати не обязательно снимать с учета при сдаче в металлолом, МРЭО сами снимают если шесть вроде лет не проходишь техосмотр.
А те, что не восстанавливают, - под их документы поагрегатный ввоз часто практикуется...