autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Боснийская группа "Hari Mata Hari" -

Мантисса | СуперСтар ***
2 сентября 2009 в 21:43
может быть кто-то подскажет, камрады, где можно их песни скачать, желательно - в большом количестве? На ютьюбе полно, это старая известная группа, но хотелось бы все же качнуть на комп. Была в Черногории - ушами прохлопала, не додумалась диски прикупить. Сейчас начала гуглить - на наших сайтах не нахожу, а на иностранных платно или вообще нет доступа.

СПС!
photographer | photographer ****
Re: Боснийская группа "Hari Mata Hari" -
[Re: Мантисса] 2 сентября 2009 в 21:59
Hari Mata Hari (1985-2004)
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: photographer] 2 сентября 2009 в 22:19
Спасибо, камрад! Только пишет, что надо регистрироваться, и конечно "регистрация временно закрыта", типа зайдите в такое-то время. Сайт точно работает?
[Re: Мантисса] 2 сентября 2009 в 22:23
Работает Это он защищается от не отдающих. Это торрент сайт.
Я качаю. Если не получится у тебя, смогу записать на диск. Там не много, но и раздающих мало, поэтому скорость низкая. Т.е. день два понадобится, если быстрее не станет.

P.S.
Мата Хари, точно была женщиной?
Змінено photographer (22:24 02/09/2009)
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: photographer] 2 сентября 2009 в 22:28
Хороший вопрос. Интересно, что солист группы - точно мужик, его зовут Хари какой-то там (югославская фамилия). Так что я бы сказала, что юмор у них присутствет.

Хотела уточнить насчет торрентов (вхожу в число особо одаренных, не смеяться). Я пользуюсь рабочим ноутбуком, на нем куча ограничений на скачку, установку программ и т.д. Я даже точно не знаю, что я могу скачать, а что нет. Обычные видео и мп3 файлы, естественно, качаются, а торрент - это что? Это что-то вроде программы? Если да, то будут проблемы (уже были), поэтому попрошу закачать на диск.
[Re: Мантисса] 2 сентября 2009 в 22:33
Я про оригинал (исторический персонаж) Мата Хари, женщина ли она?

Торрент - тут подробности.
Если кратко, то с помощью программы ты скачиваешь и раздаешь. Количество отданного в идеале должно быть больше скачанного.

При такой ситуации с ограничениями, велика вероятность что и не получится скачать.
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: photographer] 2 сентября 2009 в 22:42
Так вот и я про исторический оригинал. С ней нет полной ясности, а солист группы - явно мужчина, что еще больше усугубляет пикантность ситуации.
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Мантисса] 2 сентября 2009 в 22:44
изучил вопрос

очень много этой мата хари в ссборниках

могу накачать и передать на диске если иначу у вас не получица
[Re: Мантисса] 2 сентября 2009 в 22:48
Я пытался поиском в инете найти био, но из-за СЕО-оптимизаторов, все что угодно вижу, кроме био
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: macmahon] 2 сентября 2009 в 22:51
Уже пошли какие-то СЕО-оптимизаторы, поэтому я уверена, что у меня не получится.

Кстати, раз уж заговорили, а что, скачка из инета (и даже онлайн-просмотр) в последнее время как-то усложнился? Или сказать спасибо Воле-кабелю за безлимит (да, я еще на Воле, не смеяться)?
[Re: Мантисса] 2 сентября 2009 в 22:56
Если не вдаваться в подробности, то технологии передачи данных у Воли сильно зависят от нагрузки. Т.е. Если они подключают целиком одно парадное в доме к инету, то вечером, когда все вдруг захотят скачать или посмотреть что-либо, то обнаружат, инет очень медленный и чем больше новых клиентов тем медленнее.

ОГО от укртелекома, так не страдает, другая технология.

Очень, очень кратко
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1337