autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
МСМ | опытный писатель ***
вода в багажнике
3 сентября 2009 в 09:36
1,5 года ничего подобного не было. Первый раз заметил летом после сильного ливня подтек воды между крышкой багажника и резинкой уплотнителя. Подумал ну ладно, сильный ливень вот и затекло и забил. Вчера целый день машина простояла под дождем и когда вечером уезжал с работы, открыл багажник и там залито все водой. Судя по всему протекает между крышкой багажника и уплотнителем. У кого такое было скажите, это пришла пора менять уплотнитель или какая другая причина?
Да, и попутно вопрос дабы не создавать новой темы. В багажнике лежал в коробочке масляный фильтр новый, но как оказалось на нем не было защитной крышечки. Соответственно коробка промокла и в фильтр попала вода. Можно ли этот фильтр, высушив предварительно, использовать или ему уже кирдык?
tosha1983 | СуперСтар **
Re: вода в багажнике
[Re: МСМ] 3 сентября 2009 в 09:52
Вот на лада форуме подобное обсуждали http://www.lada.net.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=5196
там причина была в том что через фары затекала вода, ну и еще пару вариантов есть..
[Re: tosha1983] 3 сентября 2009 в 10:29
Спасибо, почитал. Через фары это скорее всего не мой вариант, а вот идея с регулировкой закрывания крышки багажника меня вдохновила.
Какие мысли насчет фильтра? Выкинуть и не париться?
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: МСМ] 3 сентября 2009 в 13:15
В ответ на:

Спасибо, почитал. Через фары это скорее всего не мой вариант, а вот идея с регулировкой закрывания крышки багажника меня вдохновила.
Какие мысли насчет фильтра? Выкинуть и не париться?

фильтр не причем когда машина стоит. Скорее всего уплотнители, плюс надо проверить уплотнители на переходниках (типа где провода заходят от спойлероав) если таковые имеются
[Re: Мурманчанин] 3 сентября 2009 в 13:29
В ответ на:

фильтр не причем когда машина стоит.

Вы похоже не правильно поняли. Фильтр(масляный) и масло были куплены для замены и лежали в багажнике. Промокла коробка в которой лежал фильтр и вода попала внутрь самого фильтра (т.к. защитной крышечки на нем не было). Второй вопрос был в том можно ли ставить такой фильтр или лучше купить другой.
Betus | энтузиаст **
[Re: МСМ] 4 сентября 2009 в 22:34
В ответ на:

Второй вопрос был в том можно ли ставить такой фильтр или лучше купить другой.

Лучше купить новый.
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4289