частично писал уже..но все же хочется узнать мнение еще и релаьных людей а не толкьо материалы в нете почитать
как правло стало сильно заметно после приезда от бабушки где куча нянек
увас дети капризничают (истеричат)?
вот если чего-то захотел начинает орать во всю...если не реагируют на него то даже ногами тупать может....
вот вопрос как реагировать? я понимаю что спокойно по мере возможностей...но иногда бывает хочет то что категорически нельзя....
раз пробовали (хотя жлко ведь когда кричит) не реагировать орал минут 5-10 потм забил и пошел в сторону поиграться...
еще вопрос ребенок в 1 год и 1 мес...может уже сам играть с цацками или он этого еще не понимает и не должен так делать..он постоянно хочет либо на руки либо чтоб с ним играть..в телек голову отворачиваешь он бьет в фейс кулачком...и разворачивает голову к себе-)))
когда я дома то я играбю с ним..а вот когда жена сама...то ей же и нужно что-то сделать и в туалет сходить и есть ему приготовить....короче я в ступоре...не хочу давать ему кричать (это ж нервы ему портит или нет?)
но и надо ж как-то приучать к чему-то..кушаем мы по 30 мин..запихиваем ложечки чуть ли не с клоун0шоу и акробатами в виде 100кг-вого папы-)
етсь ли тут фактор бабушки дедушки не могу судить....но именно они показали ему что за улем в авто можно сидеть а не в детском кресле..в ре-те ехали в киев с крикаим и скандалоим переодически останавливаяь и пуская его за руль....
мама говрит низя..бабушка берет и ведет куда низя....
блин нервничаем...бабка пресует..шо мы изверги мучаем ребенка и портим ему нервы.....
ступор кароче....меня уже турсит када мама звонит..я не знаю что ей сказать..там столько текста.....частично может и она права...но как же так сделать чтоб и он не истеричил и чтоб нормально себя вел...?
спасибо