Люди, помогите пожалуйста, не могу вспомнить и не получается найти как называется сеть отелей на австрийском автобане? Может быть у кого есть ссылки отелей которые размещены рядом с А1, интересует район Зальцбурга. Заранее благодарна.
Мабуть трохи оффтоп, але ми їхали з Чехії по Австрії в Словенію. Їхали в ночі, вже трохи заманалися і хотіли зупинитися в першому отелі, що зустрінеться, в результаті натрапили на довгу ділянку автобану без зон відпочинку, під кінець якої таки стали в зоні відпочинку і вирішили спали в машині. А коли поїхали далі, то через всього 1 кілометр був готель
вот это именно я и искала - совсем забыла названия! у нас просто случай особый 1 января и просто промежуточная ночевка, а самом Зальцбурге в эти даты цены высокие очень, частные апарты совсем не дорого, но принимают минимум от 2 суток, посидела два дня пока ничего не нашла подходящего, займусь вашими новыми ссылками. Люблю когда все заказано заранее, по закону подлости как только темнеет все жильё прячется, а утром появляется Может кому-то понадобится хороший сайт по области Зальцбург http://holiday.salzburg.info/accommodation/?acco=19363
на озере Atter See полно отелей на любой вкус и места там обалденные. я, когда на озеро попал, обломался на автобан выезжать, так вдоль озера до зальцбурга и доехал. до центра зальцбурга от озера минут 30-40, от съезда с автобана до озера - минут 5. вот здесь все написано.