autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

К вопросу о покупке нового ВАЗ 2107 (3/3)

Magao | Супер писатель! ****
Re: К вопросу о покупке нового ВАЗ 2107
[Re: Просто Кіт] 18 сентября 2009 в 22:30
В ответ на:

В ответ на:

Да, "0" балов у 2107 - это значительно бОльше, чем "1.7" у Амулета. :-)

А за что 1,7 балла? Кому лень лезть в Авторевю:
В ответ на:

При подсчете баллов за защиту седоков Chery Amulet лишь чудом набрал 1,7 балла — только из-за низких нагрузок от ремня на грудную клетку «водителя» (следствие непрочности кузова). Автомобиль мог бы лишиться и этого балла, потому что только «по груди» «водителя» можно было насчитать четыре штрафных балла: два — за чрезмерное перемещение стойки и по одному — за полное разрушение двери и прямой контакт с рулевым колесом. Но, по правилам пенализации EuroNCAP, с оценки за каждую «часть тела» снимают не более двух штрафных баллов.

Теперь сравниваем по таблицам:( Семёрка ). Конечно, ВАЗ проигрывает в некоторых категориях, но судите сами, насколько и почему. Но никто и не говорит, что семёрка - современная машина, как про китайцев...

Все уже несколько лет знают этот боян про Чери-Амулет из фольги. Только все теперь почему-то по этому Амулету судят о ВСЕМ КИТАЙСКОМ АВТОПРОМЕ.
А это неправильно. Китайский автопром, конечно, не самый лучший в мире, и я сам бы никогда ничего не купил китайского, но Амулет - одна из немногих его ошибок. Есть и гораздо более достойные модели по цене ниже ВАЗ
Paul_T | Достоевский **
[Re: Magao] 19 сентября 2009 в 23:24
В ответ на:

... Китайский автопром, конечно, не самый лучший в мире, и я сам бы никогда ничего не купил китайского, но Амулет - одна из немногих его ошибок. Есть и гораздо более достойные модели по цене ниже ВАЗ

Где-то проскакивало сообщение с год назад про столкновение Чери Тиго (если не ошибаюсь) с маститой иномаркой в подземной парковке на небольшой скорости. У достаточно нового Тиго тогда от бокового удара в передок полопались, кажется все, колёсные диски. Еще рассказывали знакомым (да, информация не из первых рук ), что смотрели в салоне новую машину. Пластиковые детали (ручки и т.п.) просто оставались в руках. А продавец ещё посоветовал просто "клеем приклеить и всё будет нормально".
Не то, чтобы это давало повод хаять весь китайский автопром, но определённое настроение создаёт. Хотя я склоняюсь к мнению, что китайцы могут таки что-то сделать. Только не очень часто. И не все могут это купить.
Просто Кіт | СуперСтар **
[Re: Paul_T] 21 сентября 2009 в 09:37
В ответ на:

Хотя я склоняюсь к мнению, что китайцы могут таки что-то сделать. Только не очень часто. И не все могут это купить.

Это таки да. Просто надо различать "китай", который идет на европейский рынок и тот, который попадает к нам. А китайцы не виноваты - просто их очень много!
Кстати, посмотрите сколько китайских производителей есть в природе:
Китайские автостроители.
Мне было лень их даже пересчитать. А теперь вопрос: сколько из них представлено на нашем рынке? И лучшие ли это представители?
В ответ на:

... Китайский автопром, конечно, не самый лучший в мире, и я сам бы никогда ничего не купил китайского, но Амулет - одна из немногих его ошибок.

Это не ошибка! Это - .... Даже не знаю что. Мы ведь не говорим, что китайский ROLEX - это просто ошибка бедного китайца, который решил нэмножко заработать.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Magao] 21 сентября 2009 в 11:33
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Да, "0" балов у 2107 - это значительно бОльше, чем "1.7" у Амулета. :-)

А за что 1,7 балла? Кому лень лезть в Авторевю:
В ответ на:

При подсчете баллов за защиту седоков Chery Amulet лишь чудом набрал 1,7 балла — только из-за низких нагрузок от ремня на грудную клетку «водителя» (следствие непрочности кузова). Автомобиль мог бы лишиться и этого балла, потому что только «по груди» «водителя» можно было насчитать четыре штрафных балла: два — за чрезмерное перемещение стойки и по одному — за полное разрушение двери и прямой контакт с рулевым колесом. Но, по правилам пенализации EuroNCAP, с оценки за каждую «часть тела» снимают не более двух штрафных баллов.

Теперь сравниваем по таблицам:( Семёрка ). Конечно, ВАЗ проигрывает в некоторых категориях, но судите сами, насколько и почему. Но никто и не говорит, что семёрка - современная машина, как про китайцев...

Все уже несколько лет знают этот боян про Чери-Амулет из фольги. Только все теперь почему-то по этому Амулету судят о ВСЕМ КИТАЙСКОМ АВТОПРОМЕ.
А это неправильно. Китайский автопром, конечно, не самый лучший в мире, и я сам бы никогда ничего не купил китайского, но Амулет - одна из немногих его ошибок. Есть и гораздо более достойные модели по цене ниже ВАЗ

ИЕНА В СТУДИЮ.... не кукушка случаем??? Видел не одно и не два ДТП с участием китайца, так вот зрелище-жалкое. Не говорю, что ВАЗ верх совершества, но при однаковых условияхВАЗ намного надежнее.
Просто Кіт | СуперСтар **
[Re: Magao] 21 сентября 2009 в 16:56
Кстати, о классике. Может и не в тему, но Краш-тест ВАЗ 2106.
Выдержка из текста авторевю:

В ответ на:

...Самое интересное, что при подсчете баллов по методике EuroNCAP даже при максимально строгой пенализации ВАЗ-2106 все же набирает два балла...

Мелочь, а душу греет
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

К вопросу о покупке нового ВАЗ 2107 (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6947