Неплохой аппарат, у моего друга была такая. Только ты внимательно осмотри кузов и антикор сделай, ржавеют карины такого возраста А двигло - практически вечное, даже с бех особого ухода за ним. Ходовая - вообщем, тоже. З/Ч - сейчас дешевле грибов. ИМХО - нормальное приобритение.
Re: спасибо за инфу. я вообщем-то знал что неплохой (+)
[Re: dr.Wagen] 28 января 2004 в 13:04
В ответ на:
Насчет ржавчины - не понял. вроде родные кузовные детали очень добротные и устоичивые к рыжей. Или я не прав ?
Ты проверь на всякий случай, не убудет.
В ответ на:
С з/ч ващето не так уж дешевы. Я стараюсь ставить оригинал, ну или на крайняк очень проверенный не-оригинал. Напрмер платиновые свечки и т.д.
А на кой черт на рядную четверку, да еще и на этот движок платина?! К тому-же у нас вся платина, если ее не привозили на заказ из азии, полный отстой, хуже обычных.
В ответ на: у меня движок БЕДНЫЙ т.е. с хитрым впуском и свечки с зазором 1.3 Обычные быстро выгорают. Ессесено я имел ввиду родные тоётовские
Ды и фиг с ними! Их у тебя заменить - 10-15 минут, с ленцой. Ладно у меня, пол-двигла разобрать надо В жисть бы не ставил! Живут столько-же, а иногда и меньше
Ну аппарат не совсем аналогичный, Toyota Corolla 07.1992 (модель 93 года для канады). Движок 4AFE не бедный. Брал ее в начале лета 2003 года. Так вот пробег всего 120000 (по состоянию машины похоже на правду) кушала 350-400 гр масла на 1000, менял маслосъемные колпачки (16 шт по 22 грн.)- эта главный расходник данного двигла - так что ты за маслицем следи. А нормальные запчасти мы тоже в нашей деревне ждем, так что на эту тему переживать нечего. Это не баг, это фича.