Именно И Urka с котами повезло, и мне с первой кошкой . А волнистый попугайчик у меня вообще 16 лет прожил , и шо? Веты сами в шоке были от долгожителя. Именно повезло.
В ответ на: И Urka с котами повезло, и мне с первой кошкой .
1 кот - везение, 2 кота случайность. Все, что больше - закономерность. Я отношусь к своим зверям не как к домашним любимцам, а как к членам семьи - думаю они мне платят тем-же. Для меня кот и кошка - любимые дети, их котята - любимые внуки. ИМХО если не можешь построить отношения с животным по такому принципу - лучше не заводи.
В ответ на: И Urka с котами повезло, и мне с первой кошкой .
1 кот - везение, 2 кота случайность. Все, что больше - закономерность. Я отношусь к своим зверям не как к домашним любимцам, а как к членам семьи - думаю они мне платят тем-же. Для меня кот и кошка - любимые дети, их котята - любимые внуки. ИМХО если не можешь построить отношения с животным по такому принципу - лучше не заводи.
С закономерностью не согласна. Кошка моя была здорова , не считая опухолей в яичниках на 15-м году жизни, одина раз летала с 7-го этажа, один раз с 5-го , хавала все со стола, шоколад - много, конфеты - много. После падений отлеживалась с недельку и все ог, прожила 19,5 лет. Кот нынешний, взятый тож с помойки, шаг влево , шаг вправо - рвет и поносит. Слабая поджелудочная. Только сухой корм.
Ну молодец, чувствуешь животных при выборе, заботишься о потомстве. Ладно, запишем в идеальный и редкий вид владельцев ) Только не идеализируй и не меряй всех по себе . Девченки - волотеры сталкиваются чаще с радикально противоположным.