autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dns_kobra | Укроп *
Подземка 123.
4 сентября 2009 в 11:42
Здравствуйте киноманы! Кто был на этом фильме? Чирканите пару строк, думаю идти иль нет.
Muha | старожил *
Re: Подземка 123.
[Re: Dns_kobra] 4 сентября 2009 в 12:15
В принципе идея фильма не новая и достаточно предсказуемая, рассказывать не буду можно прочитать в описании фильма! По 5 бальной шкале поставил бы 3+. В приницпе если делать нечего можно сходить, отрицательных эмоций быть не должно Если бы еще не украинский перевод... Траволту вообще отвратительно, как по мне, отдублировали!!!
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Dns_kobra] 4 сентября 2009 в 21:57
ща Джеронимо залошит для порядку
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Muha] 6 сентября 2009 в 13:56
А мне фильм понравился. Динамично, захватывающе, отличные актёры. Украинский дубляж очень хороший, так что не слушайте всяких Джеронимомутиков и смотрите.
22b | приверженец ***
[Re: Кинжальный прострел] 7 сентября 2009 в 22:58
Неплохой фильм но лично мне больше всех понравился Джеймс "Тони" Гандолфини.А уж фраза -" у мене зарплатня один долар у мисяць" это что то.Хотя все таки перевод на 3 с +.
Barmaley | Злодей ***
[Re: Кинжальный прострел] 9 сентября 2009 в 10:27
В ответ на:

А мне фильм понравился. Динамично, захватывающе, отличные актёры. Украинский дубляж очень хороший, так что не слушайте всяких Джеронимомутиков и смотрите.

в васкрисенье хадил, наманый фильм, траволта панравился, дубляж понравился. диалоги траволты с диспетчером и мером, супер .
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2012