autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Какие могут быть последствия открытого люка

Elena | Супер писатель! **
24 января 2004 в 13:11
Вчера на проспектек Победы, под мостом метро Берестейская в направлении центра , какимто чудом пролетела открытый люк в левом ряду . Б... потом так страшно стало , когда осознала чем могло закончиться
VIK_200SX | патриарх ****
Вплоть до трагических... (-)
[Re: Elena] 24 января 2004 в 13:16
drinker | патриарх *****
Всяко могло быть
[Re: Elena] 24 января 2004 в 14:51
От скорости зависит, и от "загрузки" колеса.
- просто ничего не будет;
- гуля на резине вылезет;
- капец аммо, шаровым, шрусу - или что там есть;
- машину могло кидануть в сторону да и не только;
- много ещё вариантов.

Бдить надо постоянно
Mad_Max | Анонім
Re: Какие могут быть последствия открытого люка
[Re: Elena] 24 января 2004 в 16:08
Зависит от машины на которов Вы ехали! Если легковушке, то от нагрузки на колесо попадеющее в люк (как писали выше).
Дмитрий
Dan | опытный писатель ****
Недалее чем неделю назад...
[Re: Elena] 24 января 2004 в 22:53
По Победы ехал в сторону центра, перед Воздухофлотским мостом доблестные чистильщики тротуаров на тракторах счищали снег лед и все такое на проезжую часть. И ехал я небыстро...
Влетел в это Г. А там видно кроме снега были какие-то глыбы со льда. Ну трухануло так серъезно. Выровнялся еду, выключил музыку слушаю. Метров через 100 - начало что-то тереть. Еще метров через 200 начало бить рулевое, и позже при повороте услышал такой нормательный хруст гранаты.
Поездил немного, думаю не дела не будет, поеду на Илту. До станции не доехал ну километр наверное - граната попросту разлетелась. Вызывал аварийку чтоб дотянули..
В итоге - граната, два (почему-то) пыльника оттуда же приказали долго жить. Суммарная цифра - 180$.

P.S. Интересно что машина застрахована и ЭТО попадает под страховой случай, но франшиза 150$. Рыпаться не стал
fetus | шумоизолятор ***
офф палнейший :) (+)
[Re: Dan] 25 января 2004 в 00:28
И скока осталось ? :)))))

З.Ы. Сегодня опять тусовались в гаражей с Юрой около его ненаглядной :). Очень мне нравится то, что получается, очень уже хочется, чтобы собрали и попробовать, что получилось...

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

Elena | Супер писатель! **
Re: Вплоть до трагических... (-)
[Re: VIK_200SX] 25 января 2004 в 12:01
После ,я позвонила в ГАИ города . Заявку приняли . И вечером того же дня я проезжала по уже закрытому люку . Он как раз находиться под левыми колёсами.
Mad_Max | Анонім
[Re: Elena] 25 января 2004 в 15:51
У нас в городе процентов 80 люков открыты!!!
Дмитрий
vvlaw | Адвокат дьявола **
Вот хотел спросить...
[Re: ] 25 января 2004 в 17:24
... не в Африке ли ваш город, но потом подумал, что тогда бы там и канализации не было
viper_G3 | старый писатель ***
а шо ж вы собираете? если не секрет?
[Re: fetus] 25 января 2004 в 17:35
Ё!
Mad_Max | Анонім
Re: Вот хотел спросить...
[Re: vvlaw] 25 января 2004 в 19:09
В ответ на:

... не в Африке ли ваш город, но потом подумал, что тогда бы там и канализации не было

У меня иногда возникает впечатление что в Гондурасе... 8-(((
Дмитрий
OLd | старый писатель **
Re: Какие могут быть последствия открытого люка
[Re: Elena] 26 января 2004 в 09:48
В ответ на:

Вчера на проспектек Победы, под мостом метро Берестейская в направлении центра , какимто чудом пролетела открытый люк в левом ряду . Б... потом так страшно стало , когда осознала чем могло закончиться

Ого!! Я ще в пятницю зранку його проскочив, але так як рухався швидко, то до кінця і не зрозумів, чи то відкритий люк був, чи щось інше чорніло. Тепер зрозуміло, що то був люк...... Мдя... Якщо влетіти на швидкості, то може тільки ризину переріже та диски погне. Якщо повільніше, то ходову перебирать..... Сама небезпека полягає в тому, що поряд інші авто рухаються.... Добре, що хоч зустрічний поток відділений.....
Worm | патриарх ***
[Re: ] 26 января 2004 в 16:43
у нас тоже большая часть люков открыта. А недавно наблюдал картину, по главной улице сперли люк какраз между полосами, а затем туда вставили дерево, чтоб никто в этот люк не попал. Прикольно получилось
Да и вообще, сейчас после такой погодки и кавалерии с шипованой резиной по дорогам опасно ездить, через каждые 20 метров яма, глубиной по 5-10 см.
Diezel | Достоевский **
Интересно, интересно
[Re: Worm] 26 января 2004 в 17:27
А кто-нибудь в суд из пострадавших подавал на соотвествующие службы.
MoonDay | граф ****
у меня знакомый подавал
[Re: Diezel] 27 января 2004 в 18:16
ему пол ходовой раскорячило... суд даже выиграл, дело было в 2000м году...
мало того что ещё 200баков адвокату отдал так до сих пор ничего не получил
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1879