Примаси Альпин от просто Альпины отличается большим выборов так сказать размеров. А вот альпина пилот это низкопрофильная например для порша А вообще резина суперская, что б тут не говорили
Чет я не пойму - одни хвалят MICHELIN, другие не особо... Сегодня смотрел их вживую - вроде хорошие шины))) Да и по цене для меня приемлемо - экономить больше не хочу, когда-то ездил на Амтеле - больше на грабли наступать не буду))) Только вот задумываюсь над MICHELIN X-ice - кто-то ездил на таких? Кто что скажет?
Вечер добрый. Откатал три сезона на X-Ice North. Убивал как мог... Единственное что - потерял 10% шипов. Влетел раз в острую яму на 100-120 км.ч. Погнул диск и разбил и потерял колпак. А резине хоть бы хны. На 40 км.ч. притёрся боком об бровку. Тоже поцарапал колпаки неплохо, а резине пофиг. Крепкая она одним словом. На льду тоже выручала много раз. Дорогу держит прекрасно на любом покрытии. Протектор изнашивается медленно. Правда я ее уже продал ибо мне достался древний остаток со склада 2005 года... Резина толи ссохлась толи черт его знает ибо хранили неправильно. Сейчас беру себе X-Ice North XiN2.
А вообще мишлен - отличная резина по определению . Как никак законодатель мод среди шин.
ЗЫ. Сам прочувствовал на себе то, что у мишлена очень медленно стирается протектор. Я когда сбагривал свою разваливающуюся резину (уже писал что была очень старая и хранилась хреново), по ней не было видно, что на ней откатали два сезона. Притом как потом оказалось это фишка всех мишленов. Долгоиграющие они
Чтобы не создавать новую ветку, с позволения автора, спрошу здесь. 4 сезона объездил на UG500 - отличная резина, но на эту зиму нужно 2 новых колеса, а UG500 сняли с производства. Из бюджетной резины под ошиповку хвалят Kumho KW22? Кто-нибудь сталкивался с такой в аналогичном или близком размере?
В ответ на: Чтобы не создавать новую ветку, с позволения автора, спрошу здесь. 4 сезона объездил на UG500 - отличная резина, но на эту зиму нужно 2 новых колеса, а UG500 сняли с производства. Из бюджетной резины под ошиповку хвалят Kumho KW22? Кто-нибудь сталкивался с такой в аналогичном или близком размере?
Появилась необходимость купить шиповку... буду гонять за город и не раз... Задумался о покупке данного девайса, пока не нашел размера Нов вроде как в одном месте пообещали привезти. Надеюсь она меня также как и вас будет радовать!