В ответ на: Вот ребята облазил все авиакомпании, Розы, С7, Трансаэро летят только в Деды. А мне никак не подходит ибо квартира ближе всего от Шарика. Туда летят только мои хваленные Аэрофлоты - самый дешевый тариф в примерное мое время када надо аж 150 уев. Дороговато. И вот только Аэросвит летит туда же. Цена на сайте 170 уев, но тут такое нашел у них
АКЦІЯ «CRAZY SALE» - УНІКАЛЬНА МОЖЛИВІСТЬ ПРИДБАТИ АВІАКВИТОК ЗА ФАНТАСТИЧНОЮ ВАРТІСТЮ!!!
В ответ на: А, вы через Розы летите. Мне не подходит, он в Домодедово приземляется, а мне Шара нужен. Аэросвит и Аэрофлот только туда летает
Фитали (как в твоей подписи , ты ж в курсе, что Аэрофлот таперича в новом терминале?
Привет То "В" трудно отличить, автоуашный слэнг неправильно первую букву пишет без точки Мне Аэрофлот домой прислал дисконтную карточку и брошюру какую-то. Я ее еще не читал. А куда они смылись? Там вроде терминал новый открывался, когда я в Москве последний раз был, но не в курсе что да как. Расскажи
Я, честно говоря, сама до конца не разобралась еще, что там теперь как; наш "Аэросвит" откуда летал, оттуда и летает Просто везде так обсасывалась новость про этот самый новый терминал и что туда переезжает "Аэрофлот... Хотя, судя по схеме аэропорта на сайте, еще в эксплуатацию он не введен... якась дурня, право слово
В ответ на: Я, честно говоря, сама до конца не разобралась еще, что там теперь как; наш "Аэросвит" откуда летал, оттуда и летает Просто везде так обсасывалась новость про этот самый новый терминал и что туда переезжает "Аэрофлот... Хотя, судя по схеме аэропорта на сайте, еще в эксплуатацию он не введен... якась дурня, право слово
Вообщем пока все по-старому. Если че не туда прилетим или не туда нас "пасОдЮть" будем к тебе стучаться, просить политического и душевного убежища, и жалобы на всех писать
В ответ на: Я, честно говоря, сама до конца не разобралась еще, что там теперь как; наш "Аэросвит" откуда летал, оттуда и летает Просто везде так обсасывалась новость про этот самый новый терминал и что туда переезжает "Аэрофлот... Хотя, судя по схеме аэропорта на сайте, еще в эксплуатацию он не введен... якась дурня, право слово
Только на почту пришло:
НОВЫЙ ДОМ АЭРОФЛОТА – ТЕРМИНАЛ D
Перевод рейсов Аэрофлота и авиакомпаний-партнеров из Терминалов 1, F (2) и C в Терминал D (3) c 15 ноября 2009 по 13 марта 2010*
С 15 ноября 2009 года Аэрофлот начал перевод собственных рейсов и рейсов авиакомпаний-партнеров в новый терминал Шереметьево – Терминал D, который располагается рядом с Терминалом F (Шереметьево 2).
C 13 марта 2010 года в/из нового терминала будет осуществляться 76 международных рейсов Аэрофлота, 31 международный рейс авиакомпаний-партнеров и авиакомпаний-участников SkyTeam, 38 внутренних рейсов Аэрофлота, 7 рейсов Донавиа и 16 рейсов Нордавиа.