В ответ на: Короче,собсна, таки дела . Есть у мну друг, хороший друг,мы часто общаемсО,все вроде бы ниче,( ссекаса ни разу не было,и я ему говорила,что никогда не будет)....
Даша, шо за дурная привычка не давать? Особенно, когда тебя культурно попросят..
В ответ на: И притом Никс не первый, кого она вот так выставила на посмешище всему форуму. А не назови я его ника, он и далее прибывал бы в святой уверенности, что никто ничего не понял, а все бы тем временем втихую хихикали над ним. Теперь хоть знает правду - ИМХО, это всегда лучше. Да и остальные Даффкины приятели-автоуашники предупреждены на будущее. Надеюсь.
1- друг усе читал и знал 2-Те,кого обсуждали до.. шота для себя прокушали на будущее,хоть за это спасибо. 3-Акварель,дорогая, много буКафф, пора бы тебе расслабиццо и смотреть на все без злостных бабских недовольных очкофф
В ответ на: (с выражением лица как на аватаре) Да неужели?
+1
Акварель, ты спецон аву поменяла
Не, просто в один прекрасный момент я поняла, что такое выражение лица при чтении будуарчика у меня становится перманентным (Ну и вообще: друзья говорят, что у меня и Шелдона есть много общего )