Не совсем понял написанное выше... У мну пятнашка 2007 года выпуска,салонное зеркало заднего вида антиблик синего цвета БЕЗ рычажка угла наклона.Ночью встречные нифига не слепят+ тонировка есть
В ответ на: Не совсем понял написанное выше... У мну пятнашка 2007 года выпуска,салонное зеркало заднего вида антиблик синего цвета БЕЗ рычажка угла наклона.Ночью встречные нифига не слепят+ тонировка есть
В ответ на: Я понимаю что ты спец в зеркалах торгуя эргоном. НО это не значит что ты все знаешь о них... завтра сделаю фото.... если зеркало синее или с переключателем-с меня ящик пива безалкоголного... если оно чистое и без переключателя и ему от силы два года-то ты перестаешь торговать эргонами.
Решил не лишать человека бизнеса?
НАйди мне синий анти блик. Спец. для тебя сделал без тонировки... может я чего не вижу и надо сходить к окулисту?????? Предупреждаю-рычажок не зарисовывал-его нет просто... антиблик не отдирал и не смывал, либо его нет либо он такой что его не видно.....
У меня зеркало без рычажков и бликов, но заднее стекло затонировано 5-й. и ниче не слепит, а если и слепит то меняю положение тела так, чтоб не светило в глаза. Посе обгона заслепляющим включаю ему в догонку дальний ксеноновый, чтоб понял что не надо тупить на трассе ночью...