Re: Сколько стоит машина и сколько потом в нее вкладывают.
[Re: IesuiT] 26 января 2004 в 14:01
Две жены в шоке - их мужья из бюджета умыкают по 300уе в месяц на свои ТАЗики - 09 (1,3) 88гв и 07 (1,3) 87гв. Моя подсказала им идею - любовница А вот моя ВАЗ-2108 86гв один раз только сожрала 500уе - когда я ее на шкворке забрал и перебрал все, что нужно было перебрать...
[Re: elia] 26 января 2004 в 14:35
ВАЗ-08 87 года куплена за 1700 у.е.
сожрала за 1,5 года пользования(20 тык) - 150 баксов на ремонты(новое сцепление,передние колодки,новый трамблер, замена масла и фильтров) + просто так было потрачено порядка 500 у.е.(тонировка, диски, резина, чехлы и т.д.)
[Re: Olympic] 26 января 2004 в 15:59
прикидывал, когда свою таврию взял. Пробег не мой но получилось 21 коп/км по городу 50% и по трассе 50% Это с бензином, начальной ценой, ценой продажи и ремонтами естественно
Куплен в январе 2002 года за $1500 (по рынку 2500-3100 на тот момент). Вкинуто: ~600 на ходовую ~800 на движок. ~400 сигналка, ЦЗ, стеклоподъемники, (не считается, по доброй воле) ~250 на музыку (включая украденные колоши) (не считается, по доброй воле) ~100 на карб ну + масла +бензины...
Слющий, затшэм такой дарагой машЫн пакупал, дааа? (+)
[Re: zors] 26 января 2004 в 22:14
В ответ на: Куплен в январе 2002 года за $1500 (по рынку 2500-3100 на тот момент). Вкинуто: ~600 на ходовую ~800 на движок. ~400 сигналка, ЦЗ, стеклоподъемники, (не считается, по доброй воле) ~250 на музыку (включая украденные колоши) (не считается, по доброй воле) ~100 на карб ну + масла +бензины...
========== Там вообще что-то, кроме кузова, было в момент покупки?
За время эксплуатации (72 тыс. км или 2 года и 10 месяцев) потрачено, не считая бензина, стоянки, парковок, проверки давления в шинах, 3223 доллара :). Включает регистрацию, всегда полное каско + го, музыка, электронные приблуды, замену всей ходовой, кроме рычагов, аммо и пружин (аммо перебирались хитро), все ТО, замену системы питания и системы зажигания + доработки последних. Ну и всякие там резины (не нашенская :)), тонировки, ДТП и иже с ними...
Как в анеке "Поздравляю, у тебя все было!" На самом деле про ходовую мну сказали еще на диагностике, но учитывая бросовую цену я прикинул что справлюсь без проблем Как видилось так и получилось... В "по двиглу" помимо капиталки как результата перегрева по разгильдяйству моему, включены помпы/шмомпы, ВВ провода, свечи всякие, бендиксы, бензонасосы.. Так что вобщем то не так и дорого Чичас мафынка чуфствует себя весьма бодренько
Re: У него картотека...БЮРОКРАТ НЕСЧАСТНЫЙ(С)Берегись автомобиля
[Re: vvlaw] 28 января 2004 в 10:24
Уважаемый ввлав! Позвольте с Вами не согласиться. Я свою Марусю ну просто Обажаю, и при этом веду журнал: когда свечи менял; когда воздушный фильтр; когда ходовую делал - с одной целью ВОВРЕМЯ обращать внимание на замену расходных материалов или пример последний яркий - поменял рулевой наконечник(покупаю только новое)Люмферд через 15,000 км надо менять вывод Люмферд больше не покупал. Аналогично и все остальное. Мое личное мнение - следишь за мафынкой - веди "Историю".