Выкинуть можно. Ехать будет немного лучше, но звук двигателя станет громче. При этом, если автомобиль под экологические нормы Евро-3 (два кислородных датчика) - потребуется перепрошивка ЭБУ. Если Евро-2 - ничего перепрошивать не надо. Обычно дырявят ломом.
В ответ на: Выкинуть можно. Ехать будет немного лучше, но звук двигателя станет громче. При этом, если автомобиль под экологические нормы Евро-3 (два кислородных датчика) - потребуется перепрошивка ЭБУ. Если Евро-2 - ничего перепрошивать не надо. Обычно дырявят ломом.
Звук двигателя не изменится."дырявить" ломом не надо.На Перова продают "обманку". Кат хай лежит,авось понадобится.
вонять из выхлопной будет больше ,а прибавки тяги практически не почувствуеш. Пробовал ,ставил вставку вместо катализатора ,поездил вернул назад катализатор
В ответ на: вонять из выхлопной будет больше ,а прибавки тяги практически не почувствуеш. Пробовал ,ставил вставку вместо катализатора ,поездил вернул назад катализатор
И я через сие пошел. Прибавку тяги чувсвут те, у кого кат был забитый. На днях буду себе довавлять второй кат.
Стесняюсь спросить, а зачем 2 ката? Типа чтоб было как на БМВ. А можно вообще катализаторную выхлопную замутить... Пы.Сы. У меня машина с катом 90 тыс. набегала и он был как новый, сейчас стоит пафук. 2 топикстартер: Если кат нормальный то вырезав его абсолютно ничего не почувствуешь, а если и почувствуешь то это будет самовнушение.