autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Родители, а вы такое тоже в садик рисуете?

Тати | опытный писатель **
8 сентября 2009 в 13:30
На днях воспитательница напрягла. В добровольно-принудительном порядке нарисовать картинки на тему ПДД. Ребенку 4 года - что-то суразное рисовать, понятно, еще не умеет. Мы сами тоже еще те художники. Плюс все выходные были заняты и лишь часам к 10 вечера перед днем Икс вспомнили о задании. Ну и давай.. Решили - срисуем первую картинку из нета. Взялся за это дело папа - получилось. Но ужасно смешно.
Потом решила проявить фантазию я... Рисуем светофор - тоже смешно.. :
Ну, думаем, будь что будет. Сегодня - наши художества на выставке. Ну вообще не совсем понятно зачем это все рисовать, если в подписи стоит, что это сделал ребенок. Хотя всем понятно, что в 4 годика он вряд ли такое соорудит... А вы таким тоже занимаетесь?
Мия | интуиция) **
Re: Родители, а вы такое тоже в садик рисуете?
[Re: Тати] 8 сентября 2009 в 16:00
Подожди, в школу пойдешь. Там, особенно в первом классе, такого хватает. Посмотришь на выставку и думаешь: ни то твой ребенок безрукий, ни то сосед по парте талант. А выходит что родители или бабушки рисовали/делали
ЗЫ Пусть криво и кособоко, за то сам(имхо)
celica | веселая тетка ****
[Re: Тати] 8 сентября 2009 в 20:40
Одно из немногих воспоминаний садиковского периода:
надо было нарисовать Кремль (советское детство, епта ) За меня нарисовала старшая сеста, тоже с образца. Принесли работы в сад, а нас, лучших, заставили сесть за столы и рисовать еще раз. Вот тут я и попала
ДедушкаГрга | старожил ***
[Re: Тати] 9 сентября 2009 в 10:38
Ну у нас в садике это по крайней мере называется объективнее - "выставка совместного творчества с родителями".
Реально жена рисовала карандашные контуры, малые с её подсказками заполняли акварелью. Ничо так импрессионизм получился
Сharme | матриархат **
[Re: Тати] 10 сентября 2009 в 11:27
И в гимназию тоже
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1475