Журналюги и описанные лица явно жгут, если не смогли определить виновника ДТП. Надо взглянуть на схему дтп, тогда всё станет ясно. Учитывать много не надо, а всего-то: положение обоих ТС на полосах, если полоса не определена - правый участник прав +(в случае) при примыкании дорог, учитывать знаки приоритета. (это без учета беременностей, обстоятельств непреодолимой силы, и прочих жизненно-важных, вселенских и планетарных причин)
Интересно, кто не знает (не соблюдает) ПДД, законотворитель, или телеведущий? я больше уверен в первом варианте.
В ответ на: то им простительно - у них обычно мозги - не самая сильная сторона
Тебя три раза попросили политические комментарии делать в политичке. Спортсмен?
Господа, чем вам спортсмены насолили? Вы уверены, что ваш мозг и тело так же быстро и точно решат задачи, которые решают тренированные мозг и тело спортсмена в ходе соревнований? Например, в мотоспорте, акробатике или в горных лыжах? Зачем такие обижающие людей обобщения делать?
В ответ на: Вы уверены, что ваш мозг и тело так же быстро и точно решат задачи, которые решают тренированные мозг и тело спортсмена в ходе соревнований? Например, в мотоспорте, акробатике или в горных лыжах? Зачем такие обижающие людей обобщения делать?
Та-ва-рищщ мало читаешь форум. Иначе сразу понял бы, что я всего навсего смеюсь над очередными радикальными фразами всем известного СкорпаГЛ, отягощенного к тому же навязчивыми русскошовинистическими идеями.
Так что над спортсменами я не смеюсь, ну разве что над Валуевым слеХка Сам люблю горные лыжи , велосипед , в прошлом альпинизм, скалолазание.
Пихались в пробке, терли пло телефону. Тут раззз, зеркала хрустят Ну и что, таким серьезным людям нельзя было порешать этот пустяк полюбовно?! П.С. Где там бампер слетел?
В ответ на: лично на месте ДТП не был, в этом ДТП не участвовал, очевидцем не был. Но... есть некоторая информация, на основании которой я делаю ЛИЧНЫЙ вывод: журналисты, как обычно, мягко говоря, некорректно расставили акценты в своей статье.
В ответ на: Журналюги и описанные лица явно жгут, если не смогли определить виновника ДТП. Надо взглянуть на схему дтп, тогда всё станет ясно. Учитывать много не надо, а всего-то: положение обоих ТС на полосах, если полоса не определена - правый участник прав +(в случае) при примыкании дорог, учитывать знаки приоритета. (это без учета беременностей, обстоятельств непреодолимой силы, и прочих жизненно-важных, вселенских и планетарных причин)
Интересно, кто не знает (не соблюдает) ПДД, законотворитель, или телеведущий? я больше уверен в первом варианте.
Да не в том дело - кто виноват. Может они просто почти как в штатах - обменялись страховками и номерами телефонов и весь базар. Страховщики разберутся и все устранят. А у нас есть повод потереть.