Нужны удочки, снасти... Знаю базар рядом с м.Днепр, но ходят упорные слухи про некую базу в Бортничах, откуда, собственно, и везут все на разные рыболовецкие рынки и точки. Кто что знает по этому поводу?
Я тарился в Рыбаке на русановской набережной, ассортимент отличный, на Бухару(м.Днепр) принципиально не поехал, не люблю базары и барыг, для которых каждый покупатель это ЛОХ которого надо сделать.
В ответ на: Нужны удочки, снасти... Знаю базар рядом с м.Днепр, но ходят упорные слухи про некую базу в Бортничах, откуда, собственно, и везут все на разные рыболовецкие рынки и точки. Кто что знает по этому поводу?
Вот мой списочек, кроме Инет-магазина "Нарыбалку": 1. ул. Фрунзе, 160, ТД "Баркас", тел.: (044) 492-05-58 2. Ул. Автозаводська 83 вход с торца График работы с 9:00 до 19:00 3. Магазин "Все для рыбалки" г. Киев, ул. Бережанская, 9 4. "Рибацький шлях" ул. Богатырская 6/1 (выезд на шоссе Киев-Вышгород) 5. ул. Верхний Вал, 52, магазин "Сучасна рибалка", тел.: (044) 425-03-00 6. «LUCKY FISHER» ул. Туполева, 50/20 7. Депутатська 2, пав. 75 , пав."Молочний" График работы с 9:00 до19:00 8. ДОМ РЫБАКА ул.Борщаговская, 210 тел. 9. «Золотой Карась» ул. Артема, 40-а пн.-пт.10.00 - 20.00 сб 10.00 - 19.00 10. Магазин на углу Тургеневской и Павловской 11. маг."Товары для спорта и туризма". Б-р Леси Украинки, 28 12. "Рыбалка" Русановская набережная, 12 филиал: ст. м "Днепр", м-н "Рыбалка" 13. Серебрянный ручей Драгоманова 29Б Сам на Бухаре покупаю исключительно червя/опарыша. Потму как тамошние барыги - чистое зло.
В ответ на: Нужны удочки, снасти... Знаю базар рядом с м.Днепр, но ходят упорные слухи про некую базу в Бортничах, откуда, собственно, и везут все на разные рыболовецкие рынки и точки. Кто что знает по этому поводу?
Карпы живые в "Великой кишени" на обратном пути, туда воТТка и закусь в любом гамазине
Карпы живые в "Великой кишени" на обратном пути, туда воТТка и закусь в любом гамазине
А мы на рыбалку не за рыбой ездим. За рыбой мы в магазин и ходим.
Заходы на Златоустовскую 30. Магазын Аквинкум. Наши соседи. Директор Сергей (работает с рыболов-сервисом) - профессиональный лектор по рыбалке и снастям. Зайдёшь к нам в 33-офис возьмёшь визитку для скидок в "Аквинкуме"(скажешь наш клиент)
В ответ на: Я тарился в Рыбаке на русановской набережной, ассортимент отличный, на Бухару(м.Днепр) принципиально не поехал, не люблю базары и барыг, для которых каждый покупатель это ЛОХ которого надо сделать.
Далеко не каждому по карману тариться в Рыбаке. Особенно когда разговор идет о удилищах, катушках, а не банальных крючках, леске и т.д. А автор хочет купить полный комплект, в том числе и сами удилища. Откровенного дешевого китая в Рыбаке нет, нормальное карбоновое удилище - от 700 грн.