Порекомендуйте установщиков ГБО из личного опыта. Желательно не тех которые тут обитают. Созрел на установку ГБО на 3.8 Мивэк. С Артуром уже общался но интересуют еще и альтернативные варианты. Сорри если баян так как прочитав форум столкнулся с протеворечивыми мнениями.
я ставил у Ивана (+380632335150 ) уже 90 тыщ проехал. очень им доволен. и цена была много гуманней чем у наших форумчан, уж не знаю почему так получилось. кстати они сейчас на одной территории с СТО Off Road Master. (скажи ему, что от Димы на синем паджеро)
Кстати, по рекомендации был вчера на Кибальчича 1, в районе газовой заправки, что возле Пожарки... По словам хозяина они уже около 20 лет занимаются газом. Начинали, с автобусов. Полноценное СТО (в моем представлении), работают несколько человек. В общем, понравилось. Пока это место кандидат № 1 для меня...
В ответ на: Кстати, по рекомендации был вчера на Кибальчича 1, в районе газовой заправки, что возле Пожарки... По словам хозяина они уже около 20 лет занимаются газом. Начинали, с автобусов. Полноценное СТО (в моем представлении), работают несколько человек. В общем, понравилось. Пока это место кандидат № 1 для меня...
+1 Тоже сегодня проехал мест 5. И пока свой выбор остановил на них. Цена тоже вменяема. Улыбали установщики которые рядили дурных денег а у них даже бокса нет. Монтируют под открытым небом. Пока остался один вопрос. Ставить капельницу или вариатор. Склоняюсь к вариатору. А то машина с капельницей напоминает больного с искуственной почкой.
В ответ на: Кстати, по рекомендации был вчера на Кибальчича 1, в районе газовой заправки, что возле Пожарки... По словам хозяина они уже около 20 лет занимаются газом. Начинали, с автобусов. Полноценное СТО (в моем представлении), работают несколько человек. В общем, понравилось. Пока это место кандидат № 1 для меня...
+1 Тоже сегодня проехал мест 5. И пока свой выбор остановил на них. Цена тоже вменяема. Улыбали установщики которые рядили дурных денег а у них даже бокса нет. Монтируют под открытым небом. Пока остался один вопрос. Ставить капельницу или вариатор. Склоняюсь к вариатору. А то машина с капельницей напоминает больного с искуственной почкой.
и еще..может с этими установщиками кто то сталкивался? ВОТ
что понравилось - на фото очень все аккуратно смонтировано, нормальные цены и... (если не врут) * На газовое оборудование предоставляется гарантия 2 года без ограничения пробега.
ставил у Алексея - -063-460-55-44 , СТО не далеко от Сильпо и Кло между ленинградской пл и М черниговская. пробег 70 т км , полёт нормальный , сказать , что от Вадима на ФДЖ
Я понял. Ты ставил вместе с нашим одноклубником который тоже на ауте ездит. Чек горел. Пришлось 70 км наездить на бензине и тогда газовую програмку подогнали более коректней. За выходные проехал на газу 200км. Проблем нет.
В ответ на: Я понял. Ты ставил вместе с нашим одноклубником который тоже на ауте ездит. Чек горел. Пришлось 70 км наездить на бензине и тогда газовую програмку подогнали более коректней. За выходные проехал на газу 200км. Проблем нет.
да, я познакомился с парнем на сером ауте,он мне про паджеру рассказывал...
а у меня что то тарахтит в баллоне - или поплавок или мультиклапан чек загорелся на 20-м километре
Шановні!!! Прошу вас дати контакти цих установщиків на Кібальчича 1. Треба провести ТО редуктора ТОМАСЕТТО, а де не знаю, встановлював ГБО не в Києві. На Кібальчича- сама близька до мене точка. Буду вдячний за телефончик.