autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Порекомендуйте установщиков ГБО

Быстрый | старый писатель **
9 сентября 2009 в 09:27
Порекомендуйте установщиков ГБО из личного опыта. Желательно не тех которые тут обитают. Созрел на установку ГБО на 3.8 Мивэк. С Артуром уже общался но интересуют еще и альтернативные варианты.
Сорри если баян так как прочитав форум столкнулся с протеворечивыми мнениями.
Змінено Быстрый (10:58 09/09/2009)
MoonDay | граф ****
вот
[Re: Быстрый] 9 сентября 2009 в 14:37
я ставил у Ивана (+380632335150 ) уже 90 тыщ проехал. очень им доволен. и цена была много гуманней чем у наших форумчан, уж не знаю почему так получилось.
кстати они сейчас на одной территории с СТО Off Road Master.
(скажи ему, что от Димы на синем паджеро)
Змінено MoonDay (14:38 09/09/2009)
Эмиль | СуперСтар **
Re: Порекомендуйте установщиков ГБО
[Re: Быстрый] 10 сентября 2009 в 16:19
Кстати, по рекомендации был вчера на Кибальчича 1, в районе газовой заправки, что возле Пожарки... По словам хозяина они уже около 20 лет занимаются газом. Начинали, с автобусов. Полноценное СТО (в моем представлении), работают несколько человек. В общем, понравилось. Пока это место кандидат № 1 для меня...
[Re: Эмиль] 10 сентября 2009 в 16:31
В ответ на:

Кстати, по рекомендации был вчера на Кибальчича 1, в районе газовой заправки, что возле Пожарки... По словам хозяина они уже около 20 лет занимаются газом. Начинали, с автобусов. Полноценное СТО (в моем представлении), работают несколько человек. В общем, понравилось. Пока это место кандидат № 1 для меня...

+1 Тоже сегодня проехал мест 5. И пока свой выбор остановил на них. Цена тоже вменяема. Улыбали установщики которые рядили дурных денег а у них даже бокса нет. Монтируют под открытым небом. Пока остался один вопрос. Ставить капельницу или вариатор. Склоняюсь к вариатору. А то машина с капельницей напоминает больного с искуственной почкой.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Быстрый] 10 сентября 2009 в 17:53
В ответ на:

В ответ на:

+1 Тоже сегодня проехал мест 5. И пока свой выбор остановил на них. Цена тоже вменяема. Улыбали установщики которые рядили дурных денег а у них даже бокса нет. Монтируют под открытым небом. Пока остался один вопрос. Ставить капельницу или вариатор. Склоняюсь к вариатору. А то машина с капельницей напоминает больного с искуственной почкой.

А зачем нужен вариатор? Обязателен ли он?
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Быстрый] 10 сентября 2009 в 22:40
с ГАСАВТО кто то знаком?
ЭТИ

Как они как установщики ГБО?
[Re: Быстрый] 10 сентября 2009 в 23:34
и еще..может с этими установщиками кто то сталкивался?
ВОТ

что понравилось - на фото очень все аккуратно смонтировано, нормальные цены и... (если не врут) * На газовое оборудование предоставляется гарантия 2 года без ограничения пробега.
Змінено Pasha (Pavlin) (23:37 10/09/2009)
kivin | Достоевский ***
[Re: Быстрый] 11 сентября 2009 в 08:26
ставил у Алексея - -063-460-55-44 , СТО не далеко от Сильпо и Кло между ленинградской пл и М черниговская. пробег 70 т км , полёт нормальный , сказать , что от Вадима на ФДЖ
[Re: kivin] 21 сентября 2009 в 08:32
Всем спасибо за советы ! В четверг установил ГБО. Очень доволен! Жалею что не сделал этого 20000км назад!
Тему можно закрывать!
[Re: Быстрый] 21 сентября 2009 в 09:20
В ответ на:

Всем спасибо за советы ! В четверг установил ГБО. Очень доволен! Жалею что не сделал этого 20000км назад!
Тему можно закрывать!

а я в субботу...
я так понимаю ставили в одном месте...
чек не загорелся?
[Re: Pasha (Pavlin)] 21 сентября 2009 в 09:45
Я понял. Ты ставил вместе с нашим одноклубником который тоже на ауте ездит. Чек горел. Пришлось 70 км наездить на бензине и тогда газовую програмку подогнали более коректней. За выходные проехал на газу 200км. Проблем нет.
[Re: Быстрый] 21 сентября 2009 в 11:56
В ответ на:

Я понял. Ты ставил вместе с нашим одноклубником который тоже на ауте ездит. Чек горел. Пришлось 70 км наездить на бензине и тогда газовую програмку подогнали более коректней. За выходные проехал на газу 200км. Проблем нет.

да, я познакомился с парнем на сером ауте,он мне про паджеру рассказывал...

а у меня что то тарахтит в баллоне - или поплавок или мультиклапан
чек загорелся на 20-м километре

тебе редуктор Томасетто Арктика поставили?
[Re: Pasha (Pavlin)] 21 сентября 2009 в 13:21
Нет Гюнтер. Но что то начал подвывать. Завтра поеду пусть отрегулируют. Скажи Володе про тарахтение он все исправит.
[Re: Быстрый] 22 сентября 2009 в 10:13
В ответ на:

Нет Гюнтер. Но что то начал подвывать. Завтра поеду пусть отрегулируют. Скажи Володе про тарахтение он все исправит.

Володя - это то, кто балоны устанавливал?
[Re: Pasha (Pavlin)] 22 сентября 2009 в 14:02
В ответ на:

Володя - это то, кто балоны устанавливал?

Да!
нефтянник | member *****
[Re: Быстрый] 23 сентября 2009 в 14:08
В ответ на:

В ответ на:

Шановні!!! Прошу вас дати контакти цих установщиків на Кібальчича 1.
Треба провести ТО редуктора ТОМАСЕТТО, а де не знаю, встановлював ГБО не в Києві.
На Кібальчича- сама близька до мене точка.
Буду вдячний за телефончик.
[Re: нефтянник] 23 сентября 2009 в 15:28
Смотри лс.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4551