а еще - Тойота Лэнд Крузер 105 4,2ДТ или Хаммер и ЛэндРовер
3) Maserati Coupe Cambiocorsa
4) жене - Акуру Инфинити
и для ежедневной езда 5) Альфа-Ромео 147 2,0
вот так вот скромненько в недостижимой программе.
А в данный момент меня бы вполне устроил нерастаможенный Опель Омега Караван А в максимальной комплектации (типа 3,0 АККП, климат и т.д.). Вот Ниву продам и займусь
Тока не в базе, а чуть поболе люксов... В базе он на УАЗик внутри смахивает
Пусть обслуживание дорогое - но мы же мечтаем, правда?
Все Volvo - просто нравятся. Но так, чтобы хочу... не, сильно большая.
Новый Жук хотела... уже нет. Ну или Кафер - но апгрейдить надо.
Golf Country - оч. хочу. И денег, шоб проапгрейдить нехило.
Вообще хочу много денег, шоб свою мафынку до ума довести Другую пока не хочу.
У меня желания скромные Мне, плиз, что-нить сдержанно выглядящее, но пафосно ездящее
в этом фильме мини купер С во всей настоящей красе! Странно чтобы БМВ так сменили ориентацию. С нормальных людей на извращенцев. Если информация о позиционировании МИНИ для уля уродов - правда, то это очень разочаровывает Думаю что это может быть еще чья-то антиреклама. МИНИ всегда был легендарным автомобилем и не нуждался в поиске новых специфических категорий покупателей.
Я тоже о таком МИНИ купер С мечтал (до появления противоречивой информации), но в тюнинге Джон Купер Воркс
ИМХО нет универсального автомобиля, для полного удовлетворения потребностей семья должна иметь нестолько машин для разных поездок:
1. Зима в городе и за городм: Pajero Sport, BMW X5, Legacy Outback, Land Cruiser Prado 120. 2. Любое время года и полное бездорожье: LandRover Defender 3. Город летом: Skoda Octavia, BMW 3??, Audi A4. 4. Семейные поездки: Ford Galaxy, VW Caravelle. 5. Активный драйв: Alfa Romeo 156, BMW M3, Subaru Impresa WRX STI, Honda Accord. 6. Солнечное лето, отдых: Peugeot 307 CC.
И совсем отсутствует желание доказать кому-либо что у меня самое крутое тачило