Под конец лета удалось выкроить несколько дней, для такого долгожданного и очень необходимого, отпуска...
Наслушавшись уЖосов от сотрудников вернувшихся из Крыма - решили рулить как всегда в Карпаты. В отпуск вырвались двумя экипажами, я и мой брат из Белой Церкви. Стартовали из Киева в 4,00 утра 22 августа. Поразило обилие транспорта на улицах города, все рвались покинуть пыльный и разжареный солнцем, но в тоже время - очень дорогой сердцу, Киев...
22 августа 2009 года.
Киев - Житомир - Любар - Хмельницкий - Кам-Под - Черновцы - Снятын - Косив. 592 км.
Встретился с братом и его семейством на выезде из Любара, заправка бензусом и традиционный кофе на АЗС ШЕЛЛ. Дальше без остановок до Кам-Пода и опять традицинооный кофе на АЗС ОККО. Можно было в принципе и не останавливаться на в кафешках при АЗС (A la minute) делают приличный Лате и вкусные десерты... Следующая остановка в Черновцах - METRO. Затарились продуктами по самую крышку багажника и вперед. Кстати - в Черновчах очень приличный МЕТRО, нет такого бедлама как в Киеве, хотя цены на многие продукты выше чем в Киевском КАРАВАНЕ. Наконец мы под Косивом в с.Слобитка - здесь живет еще один наш двоюродный брат. Подуставшие и голодные садимся сразу за стол, последующие два дня были посвящены стейкам, шашлыкам, пьянству и обжорству:
Остальные фото не показываю дабы пожалеть нервную систему коллег-форумчан, которым так и не удалось побывать в отпуску...
В перерывах между эими занятиями мы посещали реку Черемош, где проводили короткие заплывы в борьбе с течением. Хочу сказать - что воды в реке было очень мало, совсем небыло дождей, но в качестве вытрезвителя в амый раз: