autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Прохождение техосмотра (начало)

Alex-31 | подмастерье
9 сентября 2009 в 15:25
Вот и решил я пройти техосмотр. Но оказалось все не так просто. Перед диагностикой мне сказали, что я не могу пройти техосмотр так как у меня три непогашеных штрафа за 2006 год и одно решение суда. Пока я их не оплачу, меня не допустят на диагностику.
Вопрос: где взять квитанции на оплату? Не одна квитанция на оплату не приходила по поводу нарушений просто не помню. Как их оплатить? И что такое решение суда, это значит был суд без меня? И как найти решение суда?
@Vik | V.I.P ***
Re: Прохождение техосмотра (начало)
[Re: Alex-31] 9 сентября 2009 в 15:35
Квитанцию выдают в сберкассе при погашении штрафа. Решение суда взять в архиве этого же суда по номеру дела.
Alex-31 | подмастерье
[Re: @Vik] 9 сентября 2009 в 15:38
Не понял, а откуда в сберкасе знают какую сумму оплатить? Ведь по данным нарушениям ничего нет!
@Vik | V.I.P ***
[Re: Alex-31] 9 сентября 2009 в 15:42
По данным нарушениям были составлены протоколы и зарегистрированы в админпрактике. Решения были вынесены инспектором. Наказание - штраф. Насчет приходило ли тебе что-то - не скажу. Так же не знаю какое решение вынес по тебе суд, наверно тоже штраф. Платил ты или нет - вспоминай. Если квитанции не сохранились - увы.
Alex-31 | подмастерье
[Re: @Vik] 9 сентября 2009 в 15:46
Да не платил я ничего, квитанций в глаза не видел, плюс ковсему меня может и останавливало ГАИ но протоколов точно ни одного на меня не составляли.
Вот в этом то и вопрос!
@Vik | V.I.P ***
[Re: Alex-31] 9 сентября 2009 в 15:48
Если вопрос только в этом, то дуешь в райгаи, заходишь в админпрактику, спрашиваешь, что на тебе висит...
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: Alex-31] 9 сентября 2009 в 16:48
1. Проходишь диагностику на серт. СТО (список на сайте ГАИ).
2. Все проплачиваешь, делаешь копию медсправки и полиса ГО.
3. Едешь в райГАИ со всеми доками и квитанциями (12грн., 100 грн., трансп. сбор).
4. Получаешь талон (обычно не проверяют штрафы - проверено на личном опыте и на опыте нескольких людей).
Если штрафы проверяют и талон не дают, то в соседней комнате узнаешь что им надо и углубляешься в дебри судопроизводства. (соседняя комната работает вт. 14-18, чт. 14-18, сб. 9-13).
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3026