Re: Может кто собирается в ближайшее время ехать из Германии
[Re: Smelyy] 2 октября 2009 в 17:38
18.10 буду в Берлине 2 ночи. Останавливаюсь в отеле. Если не сцыкотно слать посылку на адрес в отеле - ходи в личку. А посылку в багаж сдавать не надо? А то я обычно с ручной кладью онли летаю.
[Re: Smelyy] 3 октября 2009 в 12:11
В ответ на: Тема еще актуальна. Как вариант можно выслать посылку на адрес в Германии, с которого возможна доставка в Украину Заранее спасибо за помощь
Могу дать адрес Берлинской фирмы, оттуда в Киев с машиной ЗПЧ приедет эта посылка.
[Re: MaxiMax] 5 октября 2009 в 11:40
В ответ на: 18.10 буду в Берлине 2 ночи. Останавливаюсь в отеле. Если не сцыкотно слать посылку на адрес в отеле - ходи в личку. А посылку в багаж сдавать не надо? А то я обычно с ручной кладью онли летаю.
спасибо за предложение, но оно сильно габаритное (фары) для того, чтобы взять в салон. а в багаж сдавать стремно и неудобно. Так что будем прорабатывать альтернативные варианты
[Re: dimaden] 5 октября 2009 в 11:41
В ответ на:
В ответ на: Тема еще актуальна. Как вариант можно выслать посылку на адрес в Германии, с которого возможна доставка в Украину Заранее спасибо за помощь
Могу дать адрес Берлинской фирмы, оттуда в Киев с машиной ЗПЧ приедет эта посылка.
спасибо за предложение. а какой прайс + доставку/сроки? можно в личку
[Re: Smelyy] 5 октября 2009 в 12:02
В ответ на:
спасибо за предложение. а какой прайс + доставку/сроки? можно в личку
Что за фары (модель/вес), по срокам неделя-полторы с момента прихода коробки в Берлин. Может быть чуток дольше - таможня неохотно что-то работает...Прайс 400Е/куб.