Да вот бывают иногда безвыходные ситуации. В моем случае - колеса "ушли". Было это в начале лета. То да сё, а ездить надо... Вобщем в АТЛе был только этот амтел. Сбалансировались колеса нормально, проездил тысячи три от силы. Топтпл аккуратно, тоесть в ямы не влетал, по брровкам не прыгал. Где-то с недели две назал "словил измену" на ступичный подшипник переднего правого. Не подтвердилось. Гул и слабые биения начинаются от 60 км/ч и больше. Вчера меняли масло у Алекс-Лана, я внимательно посмотрел на колеса. На правой стороне переднее и заднее - появились волны на боковине, как бы "обратные к грыже", тоесть впуклые внутрь. Левые колеса - на подходе.
После СТО заехал вечером на три разных шиномонтажа - в двух сразу сказали, шо балансировка - как мертвому припарка. В третьем покрутили передние колеса для эксперимента - таки да, ничего не получилось.
Сухой остаток и ИМХО: от появления марки "Амтел Планет" прошло года три наверное. Качество было не плохое, много писали положительных отзывов. А щас - вон оно как
Да, радиус 13, 175/70. Самый распостраненный стандарт.
Ототака йирунда, маляткы
З.Ы. Кстати на Ланосе, втором из профайла, ушло только одно колесо амтела грыжей, но там 14 радиус.
В ответ на: Дык я ж не спорю Просто не смог до тебя дозвониться Кагбе ситуация была такая, шо вышел наулитсо, нада ехать - опа, а кальос то на мошине нима...
В ответ на: А у меня на 15 и всё нормально.3 года - полёт нормальный.Последние 2 покупал этой весной.
Пааажди, что такое "3 года", и что такое "2 покупал этой весной"?
Тоесть три года назад ты купил комплект этой резины и она хорошо ездит - я пральна понял? Ну если так - то я согласный, бо 14я на ланосе-хетче у брата - в принципе нормальная. Я тута за то говорю, что сейчас, в этом году, можно запросто нарваться на скрытые дефекты корда на боковинах покрышек Амтел, которые вылазят через пару тыс. км пробега. А можно и не нарваться.
В ответ на: А у меня на 15 и всё нормально.3 года - полёт нормальный.Последние 2 покупал этой весной.
Пааажди, что такое "3 года", и что такое "2 покупал этой весной"?
Тоесть три года назад ты купил комплект этой резины и она хорошо ездит - я пральна понял? Ну если так - то я согласный, бо 14я на ланосе-хетче у брата - в принципе нормальная. Я тута за то говорю, что сейчас, в этом году, можно запросто нарваться на скрытые дефекты корда на боковинах покрышек Амтел, которые вылазят через пару тыс. км пробега. А можно и не нарваться.
В любом случае - нужно быть осторожным
да странно, а сперли случайно не на Черкасской? А по поводу шин как обычно - сначало делают нормально, потом как получится, а потом...