Все равно внутри матиз ну ооочень симпотный стал. Внешне во внимание не беру, не сильно нравится. Но фары передние на подобии пыжиковских сделали. И вообще, реально узкоглазым стал. Теперь хчу глянуть на него в реале, и покататься. А если еще и турбовые двиги будут, то вообще лафа может быть. под 90-100 лошадок на литровом или даже 0,8, а если еще и турбодизель... Смакота для города, самое то.
В ответ на: Честно, боюсь представить, какая его цена будет у нас ,если мы получим именно этот дизайн внутри.
..интересно упадет ли цена нынешнего матиза(44900грн база) в связи с появлением нового красавца? ..и будут ли скидки на этот новый год. Планирую либо его, либо сенса взять. Новый матиз -загладенье просто, но цена...
В ответ на: Честно, боюсь представить, какая его цена будет у нас ,если мы получим именно этот дизайн внутри.
..интересно упадет ли цена нынешнего матиза(44900грн база) в связи с появлением нового красавца? ..и будут ли скидки на этот новый год. Планирую либо его, либо сенса взять. Новый матиз -загладенье просто, но цена...
Напрасно так говоришь. Я на Матизе проехал 55 тыщ и ничего не делал, а Ноут через 40 требует замены колодок, дисков и кучи железа в подвеске, при этом стоит в 3 раза дороже. Матиз - хороший бюджетный авто.
)))))
я реально проездил за 5 лет более 100 тыс. и кроме втулок по ходовке и масла ничего не менял ))))
это показатель ??? )))
На саабе? Ну, если сравнивать с современными маркетинговыми мыльницами, то еще какой показатель! Все ж знают, что раньше и колбаса была вкуснее и женщины красивее
не думаю, что будет в такую же цену. Они будут продаваться и выпускаться одновременно. Матиз-2 еще годик уж точно должен быть на конвеере, а матиз-4, я думаю, что к авешке будет подбираться по цене. Главное, чтоб не выше, ибо а-класс по цене мерсюка - это нЕчто.