Re: 8:30-9:05 На бул. Л. Украинки перевернули Матизко
[Re: Mistral] 10 сентября 2009 в 17:04
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Того разворота некоторое время небыло по причине въехавшего в знак разворота, что стоял на разделительной клумбе. Сейчас он там снова стоит, о чем остальным видимо не ведомо
мы говорим о развороте на Леси Украинки в сторону центра за перекрестком с Ивана Кудри? тот который был(или есть) сразу за отбойником напротив Спортмастера?
Есть там этот разворот. Разворачивалась там буквально 3 дня назад. И знак есть.
очень замечательно, буду пользоваться, просто давно надобности не было и помню тут на форуме рвали , что убрали знак и там паслись
[Re: Mr.Di] 10 сентября 2009 в 19:24
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Того разворота некоторое время небыло по причине въехавшего в знак разворота, что стоял на разделительной клумбе. Сейчас он там снова стоит, о чем остальным видимо не ведомо
мы говорим о развороте на Леси Украинки в сторону центра за перекрестком с Ивана Кудри? тот который был(или есть) сразу за отбойником напротив Спортмастера?
Есть там этот разворот. Разворачивалась там буквально 3 дня назад. И знак есть.
очень замечательно, буду пользоваться, просто давно надобности не было и помню тут на форуме рвали , что убрали знак и там паслись
Да, я тоже это помню, и это так и было, но его вернули.
[Re: Mistral] 11 сентября 2009 в 10:24
В ответ на:
В ответ на:
Да, я тоже это помню, и это так и было, но его вернули.
Еще раз, для восстановления достоверной картины произошедшего - знак никто не убирал! В него со строны центра въехала легковушка и снесла и знак и рекламу, что на моей фотке выше (и заборчик разделительный тоже, кстати). Рекламный щит восстановили буквально через день-два, а вот со знаками похуже. Круглый со стороны центра (направление движения) через недельку где-то поставили, а с разворотом тянули чуть ли не месяц, но тоже восстановили. А видать просто барыжили в это время...
ЗЫ Все это наблюдал сам и легковушку на газоне и восстановление т.к. работаю там рядом.
[Re: SeTh] 11 сентября 2009 в 14:14
Все ясно. Но реклама там действительно очень неудобно стоит, я сама последний раз, когда собиралась там развернуться, уже было подумала, что знака нет, но в последний момент таки увидела его. О, кстати, а не ваша ли серебристая Сефия там возле Спортмастера частенько припаркована? Я как-то даже в Фа-фа писала. но не отозвался никто
[Re: Mr.Di] 11 сентября 2009 в 17:36
В ответ на: там лучше упразднить крайнюю левую полосу на Л.Украинки в сторону центра, которая упирается в аллею и создает непонятки, когда из двух полос нужно заехать в одну, и оставить ее для разворачивающихся примерно так
нету там никаких непоняток
после перекрестка - 4 полосы, а на перекресток прямо можно ехать также с 4 полос. Поэтому каждому по полосе. Хотя соответствующая разметка на перекрестке наерное не помешала бы
[Re: Tarantino] 11 сентября 2009 в 17:39
В ответ на: нету там никаких непоняток
после перекрестка - 4 полосы, а на перекресток прямо можно ехать также с 4 полос. Поэтому каждому по полосе. Хотя соответствующая разметка на перекрестке наерное не помешала бы
попробуй проехать там по крайней правой (которая разрешает движение прямо) не меняя полосы движения, т.е. в крайнюю правую за перекрестком
[Re: PeterQ] 11 сентября 2009 в 17:54
В ответ на:
В ответ на:
Точно! Вот доказательства . В овале "знак" четко видно обратную сторону квадратного знака "разворот".
Проблема в рекламе - она закрывает обзор. Но ведь всем по...
Проблема не только в рекламе - проблема ещё и в разметке, запрещающей разворот. Так что в отсутствие знака гайцы паслись совершенно правильно.
Думаю цинично пользовались ситуацией. Учитывая, что знак вернули - значит его не отменили. Т.е. они тупо разводили народ - ибо формально они правы, но вот я очень сомневаюсь, что стояли они там в патруле, а не просто тупо барыжили.