autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Какой регион указать при оформлении ОСАГО? (2/2)

AVB | V.I.P **
Re: Какой регион указать при оформлении ОСАГО?
[Re: Drunkard] 10 сентября 2009 в 16:18
Нарушение правил регистрации, а значит и правил страхования нужно доказать

И вообще харэ спорить!
Есть Розпорядження Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України від 11 квітня 2006 року N 5619
Там черным по белому сказано:
Схема застосування коригуючих коефіцієнтів при укладанні договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів
Типи коригуючих коефіцієнтів залежно від:
2. Території переважного використання транспортного засобу

Порядок визначення
Для транспортних засобів, зареєстрованих в Україні, застосовуються відомості про місцезнаходження (місце проживання) власника, що зазначені в документі про реєстрацію транспортного засобу, який визначений у договорі страхування.

Змінено AVB (16:23 10/09/2009)
Drunkard | **
[Re: AVB] 10 сентября 2009 в 18:20
В ответ на:

Для транспортних засобів, зареєстрованих в Україні, застосовуються відомості про місцезнаходження (місце проживання) власника, що зазначені в документі про реєстрацію транспортного засобу, який визначений у договорі страхування.

Вот на этом месте - согласен, но вопрос топикстартера, получается, не имеет смысла - власнык авто не имеет никакого влияния на то, что укажут в территории переважного выкорыстання. Ну разве что действительно зарегистрируется сам, и зарегистрирует авто...
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: Drunkard] 10 сентября 2009 в 18:25
"что укажут в территории переважного выкорыстання"
нет такого пункта в полисе ОСАГО!!!!! есть только место регистрации ТС
Forth | Супер писатель! **
[Re: Drunkard] 11 сентября 2009 в 08:14
В ответ на:

Думаю, что регистрацию на новом месте. Которую тоже обязан получить всякий законопослушный гражданин.
Итого, имеем: Гражданин, нарушивший правила регистрации попадает в ДТП на автомобиле, не зарегистрированном в установленном порядке, при страховании которого он сообщил страховой компании неверные сведения. Бгг, неужто вы и вправду думаете, что СК, которой это все станет известно - чего-нить уплотит?

Я, конечно, интуитивно догадываюсь, что без вступительного взноса в партию любитилей господина милиционера, ни одна [*****] не отрвется от своего места. Но хотелось бы ссылку на официальный документ!
Я пока нашел только постанову КМУ 1388, но там об этом ни слова.

ЗЫ: Обязан перегеристрировать, если перехал больше чем на 2 месяца, так шо пусть докажут, шо я не вчера приехал
Змінено Forth (08:17 11/09/2009)
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Какой регион указать при оформлении ОСАГО? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5736