autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
GAZ2472 | старожил ***
FiatTipo - нужен мастер
27 января 2004 в 14:20
Собственно, есть Fiat Tipo у моего друга. Движок 1,4, инжектор. Есть в этом движке такой блочёк - выглядит как коммутатор на ГАЗ 2410 (извиняюсь, но с чем ещё похожим сравнить - не знаю). В этот блочок подходит некий шланг - я бы сказал, что это вакуум-регулятор зажигания. Так вот, в месте крепления трубки к блочку пластмассовая часть трубки сломана.

Вопрос первый: что это за блочок а-ля коммутатор и что за трубка от него отломана?
Вопрос второй: нужен мастер, который мог бы исправить это всё безобразие + провести диагностику движка (и в особенности цепи зажигания). Нужен желательно не только телефон/адрес, а имя (может быть отчество и/или фамилия) мастера.
fetus | шумоизолятор ***
Вот :) (+)
[Re: GAZ2472] 28 января 2004 в 02:04
Олег и компания :)

8-067-408-23-27

В высшей степени профи (все области) и порядочные люди - все выходцы со станции фиат...

Собственно, заклеймили себя любовью к итальяшкам :) (мне тоже нравятся итальяшки :))

Проспект науки на самой горе... (въезд там, где на СТО свт фортуны и прямо в гаражи бокс №1000)

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

GAZ2472 | старожил ***
Re: Вот :) (+)
[Re: fetus] 28 января 2004 в 09:49
Лёша, если спросят откуда координаты, на тебя сослаться можно?
vic11 | патриарх ***
Не всегда был доволен их сервисом +
[Re: fetus] 28 января 2004 в 11:38
Порядочные - да. Но не супер спецы. По мелочам рекомендую к ним. По серезным вещам к другим. То что ты назвал может быть еще датчиком абсолютного давления во впускном коллекторе. Нужно смотреть, так по словам трудно определить. На разборке можна найти почти все. Двигатель распространенный вроде как.
fetus | шумоизолятор ***
Ага :) (+)
[Re: GAZ2472] 29 января 2004 в 00:23
скажи, что от Леши шумоизоляция :)

----

fetus | шумоизолятор ***
Знаю тех, кто очень доволен... (+)
[Re: vic11] 29 января 2004 в 00:23
потому и рекомендую...

----

GAZ2472 | старожил ***
Re: Не всегда был доволен их сервисом +
[Re: vic11] 17 марта 2004 в 10:21
И к кому порекомендуете по серьёзным вещам?
vic11 | патриарх ***
Уже ни к кому +
[Re: GAZ2472] 17 марта 2004 в 11:00
мои друзья, которые были на фиатовской тех станции разбежались. Я хоть и обслуживаюсь у них, но только на основании друзеских отношений, так как для них это уже не главный бизнес. Остаеться тысячный бокс. Еще можна на святошин подехать, но там цены - не балуйся.
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2526