autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Посоветуйте плз стенд развал/схождения (+)

Eli | Достоевский ***
27 января 2004 в 19:11
Ситуация абсурдно смешная: менял я правую рулевую тягу вместе с наконечниками, и соответственно поехал делать развал/схождение. Поехал я на обычное место - на Сырецкую к Боре и Co, всегда мне там делали хорошо. Действительно, схождение сделали, все хорошо...только через какое-то время стал мне слышаться скрип. Я наконец-то заглянул и обнаружил, что: a) при полном вывороте руля правая тяга упирается в пружину и там скрипит, b) руль из нейтрального положения на четверть оборота вправо больше крутится, чем влево. Т.е. наконечники "накрутили" кое-как, а мастер на р/сх видимо взял за основу правое колесо и "вкрутил" левый наконечник. Мастер переделывать не хочет, дескать свою задачу я выполнил, схождение нормальное, а остальное пусть делают на сервисе... Вобщем, на сервисе тоже от такой задачки не рады, а кроме того - после них ведь все равно ехать на р/сх. Вот и ищутся мастера развал/схождения, которые не побоятся сделать все и сразу. И притом желательно за вменяемые деньги.
Заранее благодарен.
Chevy | важничающий писатель **
Тут
[Re: Eli] 27 января 2004 в 20:21
Гарант Авто, Новопечерский пер. 18 Делает Старков Юра (компупер)
Лучше не видел и недорого.
Записываться по тел. 239-1115 или 269-2047 (у Мастера естественно, а не Юры)
НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!
Удачи, Алексей (можешь передать от меня привет
IesuiT | **
Советую.
[Re: Eli] 27 января 2004 в 23:01
Неплохой спец (крутит только развал по 5-8 машин в день) есть на Радужном.
По проспекту Ватутина поворот на Радужный, сразу за заправкой, но перед пожаркой, находится СТО. Въезд через шлагбаум, оформляют все документы (не гараж), цены радуют, в том числе и на развал/схождение. На ВАЗ за цену раз/схож мне перекручивал и наконечники, сказал, что входит в цену. Денег я ему лично добавил, так как делал он все качественно, хъоть и грубоват, зараза.:-)
fetus | шумоизолятор ***
Илья, мой развал (+)
[Re: Eli] 28 января 2004 в 02:04
народ опробовал уже из наших :)

Угол Ромена Роллана и Жмеринской типа гаражик развал. Обычный лазер. Просто УМЕЕТ. Твоя будет стоить 35 грн имхо. Часто есть очередь, так что можно позвонить 8-067-7700747 (Андрей), сказать что по рекомендации Леши шумоизоляция и попросить занять очередь (если есть) для тебя :)

Про качество: ни с одной из наших машин не подвел. Все ребята из клубов (нашего и 2108) были довольны. Я делаю развал раз в 5 тыс. (особенности стиля и классической передней подвески :)), так что опыт накоплен. Диагностика всегда на шару :). Короче, просто ручаюсь за качество%21

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

FLASH | Гуру ***
А я тут за 90 гривен
[Re: Chevy] 28 января 2004 в 13:15
Киквидзе. СТО Шкода запись по 295-70-14
Chevy | важничающий писатель **
Дороже СТО не нашёл?
[Re: FLASH] 28 января 2004 в 13:36
Она же одна из самых дорогих в Киеве, кстати сами часто запчасти они в Гаранте берут, т.к. бывает и в два раза дешевле.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2293