autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мне возвратили изъятые ВУ и талон к нему!

elia | и.о. пользователя ***
27 января 2004 в 20:49
Здесь описана вся эпопея "борьбы" с изъятием ВУ.

И вот результат:

ВУ было изъято 16.11.2003
Жалоба почти никаго эффекта не возымела
Талон был изъят 10.12.2003
Жалоба, похоже, осталась без ответа
Суд по делу с изъятым ВУ признал меня невиновным - оно было возвращено мне 13.01.2004 (через 2 месяца без 3-х дней)
Суд по делу с изъятым Талоном ограничился устным предупреждением и осовободил меня от админ.отвественности.
Талон был возвращен 27.01.2004.

Запись в талоне по изъятому ВУ аннулирована
Запись в талоне по изъятому талону (сорри за тавтологию, но не я это придумал ) исправлена с "протокол", на "попередження"
Отметка в талоне о возвращении ВУ отсуствует по моему недосмотру
MaxiMax | ****
Re: поздравляю :-) (-)
[Re: elia] 27 января 2004 в 21:16
вв
A.S. | Eх-наполеонус **
Re: Мне возвратили изъятые ВУ и талон к нему!
[Re: elia] 27 января 2004 в 23:39

Илья, предлагаю наградить тебя почетным званием : "За упорство и настойчивость в борьбе с UA Mаtrix 1-ой степени" (да, с юмором у меня сегодня хреново).

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ
FLASH | Гуру ***
Cколько то времени своего угробил:-((
[Re: elia] 28 января 2004 в 08:53
Cколько то времени своего угробил:-((
Sobakin | старожил ***
[Re: elia] 28 января 2004 в 09:37
OLd | старый писатель **
[Re: elia] 28 января 2004 в 09:40
А в мене все ще продовжується....

Суд відбувся, який виніс мені попередження. З судовою справою ще не ознайомився, але планую, щоб подати апеляцію.
Посвідчення повернули, запису в талоні взагалі не має, так що якщо подавати апеляцію, то анулюватись буде лише усне попередження.
Вчора зателефонували по скарзі, яку я направив на Каракая. Досить ввічливо просять прийти, коли мені зручно, на очну ставку зі старшим інспектором. На моє питання: „Для чого?” - відповіли, що хочуть подивитись у вічі для того щоб вияснити, хто з нас бреше. Ну, думаю, ладно, вирвусь заради цього під час обіду. Добре, що недалеко від мене вони знаходяться.

В цілому, займаюсь даною справою в вільний час, не завантажуючи себе. Да і роблю це для того, щоб відчути на собі всю систему по проходженню адмінсправи. Не скажу, що від неї в захваті, проте вже деякий досвід маю, який може в майбутньому стати в пригоді.

Моральне задоволення я вже отримав раніше, коли вияснив, як вони відбивались від моєї першої скарги. Навіть в суд декілька разів ГАЙці бігали і дізнавались про розгляд моєї справи.

Гадаю, що багато хто з нас би не заморочувався в даному випадку з ГАЙцями, особливо, коли талон чистий. Може б і я нічого не робив би, якби він не забрав в мене посвідчення. Да і пообіцяв я тому ДПСніку маленькі клопоти зі своєї сторони. А слова потрібно дотримуватись.
Stas@Scorp | member
[Re: elia] 28 января 2004 в 10:21
В ответ на:

Отметка в талоне о возвращении ВУ отсуствует по моему недосмотру

Кстати, у меня то же самое.
Талон ИДПСы смотрели уже два раза после того - вопросов по отсутствию записи не было.
Наконец-то позвонили из ГАИ
[Re: elia] 28 января 2004 в 11:19
Они:
...не могли бы Вы подъехать...у нас уже есть решение суда (оперативно, однако! видно ждали)...мы его накажем за безграмотность...мы не можем отменить решение суда...
Я:
...а смысл подъезжать?...все что надо вы уже сделали...к его безграмотности можете добавить еще и ложные показания...да и вообще вы "забыли мне ответить"...
Они:
...мы отложили ответ до выяснения всех осбтоятельств...
Я:
...а что тут выяснять?...почему меня не известили о дополнительном времени?...Закон "Про обращения граждан" пока еще никто не отменял...Давайте мне официальный ответ...
SergeyB | опытный писатель ***
Поздравляю! (+)
[Re: elia] 28 января 2004 в 11:44
А вторые права, там где все категории открыты, забрали?
DmitryZ08 | энтузиаст ***
Поздравляю!
[Re: elia] 28 января 2004 в 11:57
Хотелось бы верить, что эта история все таки послужит кому-то в погонах уроком...
Wolf | важничающий писатель *
[Re: elia] 28 января 2004 в 15:30
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Интересно, каковы будут последствия для тех инспекторов ДПС...
особенно для тех, которые талон изымали - это ведь вообще беспредел...
malex | старожил ****
Лучше верить в другое (+)
[Re: DmitryZ08] 28 января 2004 в 18:04
очень важно, чтобы примеру elia последовали другие участники дорожного движения. Чем меньше людей будут давать на дорогах взятки, тем больше на этих дорогах будет порядка и меньше таких сержантов как ст. сержант ІДПС Нагорнюк В.М. (нагрудный знак № КІ 1516).
Re: Лучше верить в другое (+)
[Re: malex] 28 января 2004 в 18:17
В ответ на:

ст. сержант ІДПС Нагорнюк В.М. (нагрудный знак № КІ 1516)

да этот просто жертва Системы.
А вот прапорщик милиции Молчанов А.А. (нагрудный знак № КІ 1423, ГАИ Святошинского р-на г. Киева) НАМНОГО опасней - безграмотный, правил заполнения документов не знает и (или) игнорирует, способен давать в суде ложные показания из чувства мести
adrenalin | Украинский националист ***
Никаких последствий не будет :)
[Re: Wolf] 28 января 2004 в 20:11
Выговор сделают. Типа.
Чем меньше людей будут давать на дорогах взятки,
[Re: malex] 28 января 2004 в 20:12
тем больше людей будут давать их в ГАИ инспектору админпрактики или в суде судье. А ведь на дороге всегда дешевле.
Re: Лучше верить в другое (+)
[Re: elia] 28 января 2004 в 20:13
В ответ на:

А вот прапорщик милиции Молчанов А.А. (нагрудный знак № КІ 1423, ГАИ Святошинского р-на г. Киева) НАМНОГО опасней - безграмотный, правил заполнения документов не знает и (или) игнорирует, способен давать в суде ложные показания из чувства мести

И таких там, к сожалению, большинство... Рука руку моет.

P.S. Кстати, может, доску почёта сделать для гайцев отдельно? Чтоб с фамилиями, нагрудниками, и, возможно, фотографиями красовались. Плюс с подробными описаниями своих "подвигов". Страна должна знать своих героев
rumata | важничающий писатель **
Re: Чем меньше людей будут давать на дорогах взятки,
[Re: adrenalin] 28 января 2004 в 20:24
Вот-вот.
Как в соседней ветке кто-то сказал: "Роскошь принципиальной поучительности могут позволить себе только незанятые люди".
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2174