знаю место не поближе к Троещине, но кто там один раз попробовал торт, только туда и возвращаются. и свадбюы и дни рождения. цены приятные (в р-не 50-60 грн за кг), а вкусовые качества - неотразимы)) Виноградарь, ул. Межевая, кондитерская "Анастасия", напротив школы № 34
В ответ на: Извините за оффтоп... А ребёнку в 1 годик торт вообще можно кушать? Или торт всё-таки не ребёнку, а радостным родственникам/друзьям?
+1 В год торты нельзя. Но если уж очень хочется побаловать, то лучше испечь самим(хоть будете уверенны что там ничего вредного для малого нет). Например я пекла: 3яйца, соль/сахар по вкусу, кефир, немного соды гашеной лимонным соком, полложки какао для цвета. Все перемешать(консистенция густой сметаны), вылить в промасленную форму и в духовку. Через полчаса вынуть и дать остыть. Вытащить торт и разрезать пополам. Промазать сметаной взбитой с сахарной пудрой(но не очень толстый слой)и вишню из варенья(можно ждем). Верх украсить тем же кремом из сметаны. Можно сварить желе(желатин растворить в теплой воде, дать постоять и тщательно перемешать, процедить. Добавить в сироп из любого варенья) и верх залить желе, предварительно украсив дольками фруктов. Недолго, недорого и самое главное знаешь что положил С наступающим ДР малыша
я за Мегамаркет на Горького, хоть и сам с Троещины :-) Только скажи кондитерам, что для самых маленьких. Кондитерская на Межевой - очень жирные крема. ИМХО конечно
та конечно нельзя то для антуражу и собутыльниковродственников+себя побаловать,да поснимать,пощелкать для истории ПыСы "Реприза",нифига не бюджетно,но чертовски вкусно
В ответ на: +1 В год торты нельзя. Но если уж очень хочется побаловать, то лучше испечь самим(хоть будете уверенны что там ничего вредного для малого нет).
+1. Именно так и сделали в свое время, но за давностью лет рецепт не вспомню, малая была в восторге.