Доброго времени суток! Только вот по радио в выходные сказали, что генпрокуратура отменила "письма счастья" как на мой адрес пришло письмо за превышение скорости от 2мая. На фото машина, которой управляет мой родственник по доверенности. В общем все классически. Что писать в суд знаю, но вот вопрос: не поздно ли, т.к. со дня совершения "нарушения" прошло более 3х месяцев. Зараннее благодарен)
В ответ на: Доброго времени суток! Только вот по радио в выходные сказали, что генпрокуратура отменила "письма счастья" как на мой адрес пришло письмо за превышение скорости от 2мая. На фото машина, которой управляет мой родственник по доверенности. В общем все классически. Что писать в суд знаю, но вот вопрос: не поздно ли, т.к. со дня совершения "нарушения" прошло более 3х месяцев. Зараннее благодарен)
В ответ на: Доброго времени суток! Только вот по радио в выходные сказали, что генпрокуратура отменила "письма счастья" как на мой адрес пришло письмо за превышение скорости от 2мая. На фото машина, которой управляет мой родственник по доверенности. В общем все классически. Что писать в суд знаю, но вот вопрос: не поздно ли, т.к. со дня совершения "нарушения" прошло более 3х месяцев. Зараннее благодарен)
не поздно. на обжалование 1 год с момента вынесения постановления, в вашем случае - 1 год с момента получения ее на руки на почте.