autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
andrey_G | читатель
Письмо "счастья" из прошлого
14 сентября 2009 в 15:52
Доброго времени суток! Только вот по радио в выходные сказали, что генпрокуратура отменила "письма счастья" как на мой адрес пришло письмо за превышение скорости от 2мая. На фото машина, которой управляет мой родственник по доверенности. В общем все классически. Что писать в суд знаю, но вот вопрос: не поздно ли, т.к. со дня совершения "нарушения" прошло более 3х месяцев. Зараннее благодарен)
Blad | опытный писатель **
Re: Письмо "счастья" из прошлого
[Re: andrey_G] 14 сентября 2009 в 16:41
Рядом тема по этой новости. Почитай. Ответ ДАИ на отмену прокуратурой: http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1448
Gold Fish | Достоевский *
[Re: andrey_G] 15 сентября 2009 в 09:40
В ответ на:

Доброго времени суток! Только вот по радио в выходные сказали, что генпрокуратура отменила "письма счастья" как на мой адрес пришло письмо за превышение скорости от 2мая. На фото машина, которой управляет мой родственник по доверенности. В общем все классически. Что писать в суд знаю, но вот вопрос: не поздно ли, т.к. со дня совершения "нарушения" прошло более 3х месяцев. Зараннее благодарен)

Какой датой выписано постановление???
Alex_I | Достоевский ****
[Re: andrey_G] 15 сентября 2009 в 18:28
В ответ на:

не поздно. на обжалование 1 год с момента вынесения постановления, в вашем случае - 1 год с момента получения ее на руки на почте.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2738