autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

"Если я не могу быть единственной... (+) (11/11)

Nix | Супер писатель! ***
Re: "Если я не могу быть единственной... (+)
[Re: Мия] 22 сентября 2009 в 11:07
В ответ на:

А вообще взрослые люди(не возраст) садятся за стол переговоров и решают проблему.

+ 100
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: Nix] 22 сентября 2009 в 18:19
В ответ на:

В ответ на:

А вообще взрослые люди(не возраст) садятся за стол переговоров и решают проблему.

+ 100

но сначала напишут в будуарчик
DaFFka | ромаffка *
[Re: Nix] 22 сентября 2009 в 19:23
В ответ на:

В ответ на:

+ 100

шо ты плюссТокаешь)) а кто калеса ежели шо спускаеть))?
lada | подсевший на форум **
[Re: DaFFka] 22 сентября 2009 в 23:40
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+ 100

шо ты плюссТокаешь)) а кто калеса ежели шо спускаеть))?

начинается... в личке никак не получается договорится?
Biped | СуперСтар **
[Re: Evа] 24 сентября 2009 в 21:24
В ответ на:

...то буду самой лучшей."(с)подруга, подозревающая что она у своего мужчины не одна.
Старается она для этого мужчины быть идеалом.
И соревнование с конкурентками не дает ей расслабиться...
Как думаете, есть в этом смысл или мужика нафик в сад?
А нахал-то хорош и перспективен

Думаю-не нужно стараться, нужно оставаться собой, личностью...Все эти подозрения , метания, потуги быть "идеалом"-признак слабости и неуверенности...Посылать в сад человека, который изначально и не был "твоим"-глупость...Да и что значит"твой"?Иллюзия...Человек бывает только "своим -собственным"...И находишься с ним рядом только потому, что в каком-то промежутке времени вам двоим здорово, хорошо вместе, а ежели так - то ты решаешь, или принимать его таким, каков он есть, или мотать от него подальше...Тут вот Аня писала про "не мытьем-так катаньем", так тоже , наверное, следует думать головой а не сердцем и п....й -утихомирится такой товарыш токмо когда конец на пол-шестого покажет, если такя перспектива приемлема, то конешно, совет и любовь...Но-надо сказать -такой огромной любви я не встречала, не потому что все такие меркантильные, а потому как чувства тоже имеют свой срок годности...А так-Еленке и Акварели-респект и уважуха с коньяком!"Я и сам так думал" С)
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Evа] 28 сентября 2009 в 02:46
В ответ на:

...то буду самой лучшей."(с)подруга, подозревающая что она у своего мужчины не одна.

Вот она древняя женская игра в гарем...
Практически естественное ее состояние... если не забито современной религией и институтами брака
tata_l | важничающий писатель ***
[Re: Evа] 5 октября 2009 в 21:30
В ответ на:

А нахал-то хорош и перспективен.

Похвально, что девушка стремится к идеалу. И что не расслабляется - дай бог ей сил и терпенья на сием нелегком пути.
И пусть себе думает, что это ради его, недостижимого. Это стимулирует.
Упаси бог на самом деле стремиться стать идеалом для конкретного человека!
Во-первых, не исключено, что его идеал и представления влюбленной девушки о его идеале - разные вещи;
во-вторых; молодой человек может оказаться не готовым ко встрече со своим идеалом (Батюшки! такая девка - хоть женись, но я не собираюсь женицца!!!)
в-третьих: да фигзнат, что там в третьих! Ну не хочет этот молодой человек останавливаться вот на этой (одной) очаровательной леди - и все тут! И хоть сто раз будь лучше всех - он будет пастись в чужом огороде!
Если девушка готова к этому - милости просим!
Но никогда, повторяю - НИКОГДА!- сей молодой человек не станет быть верным сей девушке.
Нет, вру - годов эдак после пятидесяти - станет. Если она додержит свой имидж до сего почтенного возраста...
Autoua.netФорумЖіночий клуб

"Если я не могу быть единственной... (+) (11/11)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9013