А самое главное,что этот тупой журнал парой номеров раньше,с пеной изо рта рассказивал про то что это нарушение знаков и ехать можно 80.(в том числе и глав.ред) Непереношу их журнал в последнее время!
В ответ на: А самое главное,что этот тупой журнал парой номеров раньше,с пеной изо рта рассказивал про то что это нарушение знаков и ехать можно 80.(в том числе и глав.ред) Непереношу их журнал в последнее время!
Согласен, бред полный!! В одном номере одно, а в другом совершенно противоположное. Совести совершенно у нет.
тоже читал прошлый номер. я так понял в ГАИ у самих не было четкого понимания, но когда все начали активно интересоваться, главному ГАИшнику пришлось принять все-таки решение. Вот он и решил, что можно ехать 100 км/ч и издал внутренний приказ или как там оно называется...
В ответ на: тоже читал прошлый номер. я так понял в ГАИ у самих не было четкого понимания, но когда все начали активно интересоваться, главному ГАИшнику пришлось принять все-таки решение. Вот он и решил, что можно ехать 100 км/ч и издал внутренний приказ или как там оно называется...
ГАИ само не знало что им делать
У нас никто не знает что нужно делать,сначала делают, а потом думают,причем даже потом не головой,а
В ответ на: тоже читал прошлый номер. я так понял в ГАИ у самих не было четкого понимания, но когда все начали активно интересоваться, главному ГАИшнику пришлось принять все-таки решение. Вот он и решил, что можно ехать 100 км/ч и издал внутренний приказ или как там оно называется...
Еще любому иностранцу нужно для понимания рекбус предложить: при ограничении максимальной скорости 80 км/час разрешено ехать 100. А дискуссии ведутся 101 нарушение или еще нет.
В ответ на: я так понял в ГАИ у самих не было четкого понимания, но когда все начали активно интересоваться, главному ГАИшнику пришлось принять все-таки решение. Вот он и решил, что можно ехать 100 км/ч и издал внутренний приказ или как там оно называется...
Неа. Сия позиция озвучивалась Коломийцем и Луценко еще почти год назад и с тех пор не изменилась, по крайней мере на раз за это время озвучивали. Просто у гайцов видать с телеками туго или просто разводят лахов, надеясь на безнаказанность.