autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

100 км/ч по городу РАЗРЕШЕНО!

Mikeee | Супер писатель! *
14 сентября 2009 в 21:03
http://www.journal-plaza.net/avtomoto/8052-avtocentr-38-14-sentjabrja-2009.html

правда лично у меня журнал не качается
Re: 100 км/ч по городу РАЗРЕШЕНО!
[Re: Mikeee] 14 сентября 2009 в 21:06
ааааа
там чуть ниже ссылка на рапидшару!!!

http://rs81.rapidshare.com/files/279853748/Avtocentr_38_2009_Epidem.ru_Journal_plaza.net.rar
Змінено Mikeee (21:07 14/09/2009)
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: Mikeee] 14 сентября 2009 в 21:54
там и на лелитбит ссылка есть, есличо.
Змінено farmukanx (21:55 14/09/2009)
seregaspeed | СуперСтар **
[Re: farmukanx] 14 сентября 2009 в 22:40
А самое главное,что этот тупой журнал парой номеров раньше,с пеной изо рта рассказивал про то что это нарушение знаков и ехать можно 80.(в том числе и глав.ред) Непереношу их журнал в последнее время!
axon | Михалыч **
А тама еще Володарский есть :)
[Re: Mikeee] 15 сентября 2009 в 09:26
интервью дает
kukuma | старожил ***
[Re: seregaspeed] 15 сентября 2009 в 09:42
В ответ на:

А самое главное,что этот тупой журнал парой номеров раньше,с пеной изо рта рассказивал про то что это нарушение знаков и ехать можно 80.(в том числе и глав.ред) Непереношу их журнал в последнее время!

Согласен, бред полный!! В одном номере одно, а в другом совершенно противоположное. Совести совершенно у нет.
[Re: kukuma] 15 сентября 2009 в 09:48
тоже читал прошлый номер.
я так понял в ГАИ у самих не было четкого понимания, но когда все начали активно интересоваться, главному ГАИшнику пришлось принять все-таки решение. Вот он и решил, что можно ехать 100 км/ч и издал внутренний приказ или как там оно называется...
seregaspeed | СуперСтар **
[Re: Mikeee] 15 сентября 2009 в 20:30
В ответ на:

я так понял в ГАИ у самих не было четкого понимания, но когда все начали активно интересоваться, главному ГАИшнику пришлось принять все-таки решение. Вот он и решил, что можно ехать 100 км/ч и издал внутренний приказ или как там оно называется...

ГАИ само не знало что им делать

У нас никто не знает что нужно делать,сначала делают, а потом думают,причем даже потом не головой,а

Поэтому и страна такая
nickka | продавець овочів **
[Re: Mikeee] 16 сентября 2009 в 09:59
В ответ на:

Еще любому иностранцу нужно для понимания рекбус предложить: при ограничении максимальной скорости 80 км/час разрешено ехать 100. А дискуссии ведутся 101 нарушение или еще нет.
shurken | IesuiT **
[Re: Mikeee] 16 сентября 2009 в 10:18
В ответ на:

Неа. Сия позиция озвучивалась Коломийцем и Луценко еще почти год назад и с тех пор не изменилась, по крайней мере на раз за это время озвучивали. Просто у гайцов видать с телеками туго или просто разводят лахов, надеясь на безнаказанность.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2736