autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

нужно дерево...много дерева.....

seregaspeed | СуперСтар **
14 сентября 2009 в 21:11
Сабж.есть дача,на даче есть чердак (типа третий этаж),деревянное перекрытие,чтоб перекрыть нужна доска хотя б 1,5 метра..... нужно очень много...по деньгам это вообще ахтунг получается.....Собственно что я хочу....может кто мебелью занимается,и есть что-то вроде...неликвида...можно фанеру и что-то подобное что б перекрыть верх (крышу подшить) ну и доска какая на пол...

Так вот,за вменяемые деньги мог бы избавить вас от производственного мусора!
Invisible_Shurup | Достоевский ***
Re: нужно дерево...много дерева.....
[Re: seregaspeed] 14 сентября 2009 в 22:15
Если всё же будешь покупать фанеру, то лучше всего это делать на Фанерной фабрике, улица Фанерная, 1.
Погугли - координаты найдёшь. Цена - самая производителя правда они иногда по телефону говорят что запись, очередь на фанреу, на это не стоит обращать внимание, по телефону узнают только цену, и нужно туда ехать.
Если неликвид, то тебя устроит 3-4 сорт.
[Re: Invisible_Shurup] 14 сентября 2009 в 22:41
В ответ на:

Если всё же будешь покупать фанеру, то лучше всего это делать на Фанерной фабрике, улица Фанерная, 1.
Погугли - координаты найдёшь. Цена - самая производителя правда они иногда по телефону говорят что запись, очередь на фанреу, на это не стоит обращать внимание, по телефону узнают только цену, и нужно туда ехать.
Если неликвид, то тебя устроит 3-4 сорт.

О,спасибо!Но вопрос в силе.....мож кто из форумчан занимается...и есть неликвид!
siroga | старожил ***
[Re: seregaspeed] 15 сентября 2009 в 16:03
Тут возле моего склада ДСП торгуют в промышленных маштабах. Можешь приехать посмотреть,тут и обрезками различными можно разжиться(ул.Мира,19)
[Re: siroga] 15 сентября 2009 в 17:02
В ответ на:

Тут возле моего склада ДСП торгуют в промышленных маштабах. Можешь приехать посмотреть,тут и обрезками различными можно разжиться(ул.Мира,19)

о,спасибо за наводку!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2202