покупал у kar-men была предложена вкусная цена (проверял и по инет магазинам и по маркетам электроники), оперативная доставка, всё работает нормально (тьфу три раза ). ещё раз спасибо
+1. Купил весной в Гурзуф. Теща все лето не нарадуется . Тьфу-тьфу. Логистики конечно могут веселиться - покупка в Киеве у лубненского интернет магазина товара для поставки в Крым .
в еврокомфорте не покупай - мне привезли в 11-45 (ночи, ессно), без предупреждений, без единого звонка и без малейших угрызений совести. уж потом я понял, почему барышня сказала "вам перезвонят после 7 вечера" - и ведь не соврала
Как я тарился техникой: Сначала сходил в крупные магазины техники, предварительно выбрал модели(исходя из размеров), потом прошерстил сайты производителей и отзывы о конкретных моделях, потом выбрал самые дешевые предложения на таких ресурсах: price.ua magazilla.ua И прозвонил самые дешевые варианты, если не было в наличии, звонил дальше и так по нарастающей пока не появилось в наличии, потом заказывал. Ещё сравнивал цены на конкретные модели в больших маркетах техники с интернетовскими. Дело было давно, но в еврокомфорте тоже пару штук техники покупал, да поздно привозили(около 2200), но мне так было даже удобней. ( пары были в университете до 21:00).
Как сейчас бы поступил - всё тоже самое, но ещё б узнал какую цену предложит камрад Kar-men, и камраду дать заработать и взять у проверенного продавца.