autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

побоянить хочу Х-трайл или Вагон 3.2Д (2/2)

Lexy | патриарх **
Re: тоже
[Re: MoonDay] 24 сентября 2009 в 11:16
В ответ на:

прадо
"Автомобиль получил обновленный кузов с интегрированной рамой, угловая жесткость которого увеличена на 11 процентов. "

Пи..ж и провокация, он будет таким же рамным, как и предыдущий
MoonDay | граф ****
ну конечно же
[Re: Lexy] 24 сентября 2009 в 12:42
твоё авторитетное мнение много авторитетней официальной информации от производителя.
Jesper | энтузиаст **
[Re: MoonDay] 24 сентября 2009 в 14:41
В ответ на:

прадо
"Автомобиль получил обновленный кузов с интегрированной рамой, угловая жесткость которого увеличена на 11 процентов. "

Пусть и так ! Но я привёл в пример ешё 2 современных авто ,один из которых ещё только готовиться к продаже ! Или мнение Тойоты и Ниссана уже не авторитетные?)

Так что не спешите хоронить раму !

А вообще у меня большие сомнения что у авто центра верная инфа ! Имхо ! Да и гляда на высоко посаженный кузов ( на глаз не ниже нынешнего Прадо ) совсем не скажешь что рама интегрированная , так что не ясно ещё
Змінено Jesper (15:00 24/09/2009)
Jugashvili | СуперСтар **
Re: ну конечно же
[Re: MoonDay] 24 сентября 2009 в 15:00
В ответ на:

твоё авторитетное мнение много авторитетней официальной информации от производителя.

Ну журнальную рекламную статью тоже нельзя считать "афторитетом". Более того в других статьях про новый Прадо я читал, что рама останется, только увеличится прочность, что вполне понятно.

А как же новый Падж Спорт?? Тоже ведь рама))))

Кстати на счет интегрированой рамы, мне кажется, что принцип там такой же как у рамы. Только изменили расположение кузова. Если раньше кузов ставили сверху на раму. То интеграция скорее всего, привела к тому, что кузов как бы облегает раму сверху и побокам. Что это дало?? Самое главное - это снижение центра тяжести, что приводит к улучшению управляемости и увеличению высоты салона без ухуджения управляемости.
Техника то не стоит на месте))))
Lexy | патриарх **
[Re: MoonDay] 24 сентября 2009 в 19:05
В ответ на:

смените стиль общения с быковатого, это уже не в моде
Вот можно тут почитать http://www.autoreview.ru/news/202/55708, а в предоставленной ранее статье написано, что кузов что-то там получил, но ничего об отказе от рамы нет. Плюс во всех официальных релизах указывалось, что новый сделан на базе предыдущего и основное отличие в плане внедорожных качеств - наличие кдсс (которая, кстати была и на некоторых комплектациях Lexus GX).
Lexy | патриарх **
[Re: Jugashvili] 24 сентября 2009 в 19:08
В ответ на:

Кстати на счет интегрированой рамы, мне кажется, что принцип там такой же как у рамы. Только изменили расположение кузова. Если раньше кузов ставили сверху на раму. То интеграция скорее всего, привела к тому, что кузов как бы облегает раму сверху и побокам. Что это дало?? Самое главное - это снижение центра тяжести, что приводит к улучшению управляемости и увеличению высоты салона без ухуджения управляемости.
Техника то не стоит на месте))))

Хотелось бы верить, но опыт показывает, что жесткость всей конструкции снижается заметно может быть в будущем, ситуация изменится
Быстрый | старый писатель **
Re: побоянить хочу Х-трайл или Вагон 3.2Д
[Re: MoonDay] 25 сентября 2009 в 09:36
В ответ на:

ну как это не было?!
есть ив 3-ем и в 4-м поколении рама интегрированная в кузов.

Так я о чем и говорю что класической рамы в предшественнике как писал человек небыло. Значит П 4 не мог ее потерять
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Lexy] 25 сентября 2009 в 09:41
Теперь осталось выяснить какое издание более "официальное"
Хотя я точно читал раньше, что принцип остался прежний. Рама...
Lexy | патриарх **
[Re: Jugashvili] 25 сентября 2009 в 09:53
В ответ на:

Теперь осталось выяснить какое издание более "официальное"
Хотя я точно читал раньше, что принцип остался прежний. Рама...

Если вынимательно вчитаться, то видно, что это вариации "литературного" перевода одной и той же статьи
MoonDay | граф ****
[Re: Lexy] 25 сентября 2009 в 10:03
ага, а "пи...ж и провокация" верх вежливости и такта.
MoonDay | граф ****
Re: побоянить хочу Х-трайл или Вагон 3.2Д
[Re: Быстрый] 25 сентября 2009 в 10:05
всё правильно. паджеро перестал иметь рельсу после второго поколения.
на базе паджеро 2 был создан "паджеро спорт", как технологический устаревший, но тем не менее популярный авто стоящий в 1.5 раз дешевле.
Lexy | патриарх **
[Re: MoonDay] 25 сентября 2009 в 10:14
В ответ на:

ага, а "пи...ж и провокация" верх вежливости и такта.

вообще, это о статье и "журналистах", которые ее переводили, или это Вы ее написали?
Быстрый | старый писатель **
[Re: Lexy] 25 сентября 2009 в 11:24
Жесткость кузова на рамной конструкции была увеличена на 11 процентов
http://www.d4u.com.ua/ru/go/Toyota-Land-Cruiser-Prado-2010/news.details.html
UA | IesuiT **
[Re: Lexy] 27 сентября 2009 в 13:51
да Х-трейл не Вагон конечно но посмиотрел ради интереса комплектацию базовую...офигенно..етсь все что надо и даже круче-))это не Шкода

причм цена стоит 32000..а кое-где пишут от 28 000 у.е.

это там где от 28 такая же комплектация (климат, эл.зеркала, подушки. комп, диски, омыватель фар и тп)?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

побоянить хочу Х-трайл или Вагон 3.2Д (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6322