В ответ на: прадо "Автомобиль получил обновленный кузов с интегрированной рамой, угловая жесткость которого увеличена на 11 процентов. "
Пусть и так ! Но я привёл в пример ешё 2 современных авто ,один из которых ещё только готовиться к продаже ! Или мнение Тойоты и Ниссана уже не авторитетные?)
Так что не спешите хоронить раму !
А вообще у меня большие сомнения что у авто центра верная инфа ! Имхо ! Да и гляда на высоко посаженный кузов ( на глаз не ниже нынешнего Прадо ) совсем не скажешь что рама интегрированная , так что не ясно ещё
В ответ на: твоё авторитетное мнение много авторитетней официальной информации от производителя.
Ну журнальную рекламную статью тоже нельзя считать "афторитетом". Более того в других статьях про новый Прадо я читал, что рама останется, только увеличится прочность, что вполне понятно.
А как же новый Падж Спорт?? Тоже ведь рама))))
Кстати на счет интегрированой рамы, мне кажется, что принцип там такой же как у рамы. Только изменили расположение кузова. Если раньше кузов ставили сверху на раму. То интеграция скорее всего, привела к тому, что кузов как бы облегает раму сверху и побокам. Что это дало?? Самое главное - это снижение центра тяжести, что приводит к улучшению управляемости и увеличению высоты салона без ухуджения управляемости. Техника то не стоит на месте))))
В ответ на: твоё авторитетное мнение много авторитетней официальной информации от производителя.
смените стиль общения с быковатого, это уже не в моде Вот можно тут почитать http://www.autoreview.ru/news/202/55708, а в предоставленной ранее статье написано, что кузов что-то там получил, но ничего об отказе от рамы нет. Плюс во всех официальных релизах указывалось, что новый сделан на базе предыдущего и основное отличие в плане внедорожных качеств - наличие кдсс (которая, кстати была и на некоторых комплектациях Lexus GX).
Кстати на счет интегрированой рамы, мне кажется, что принцип там такой же как у рамы. Только изменили расположение кузова. Если раньше кузов ставили сверху на раму. То интеграция скорее всего, привела к тому, что кузов как бы облегает раму сверху и побокам. Что это дало?? Самое главное - это снижение центра тяжести, что приводит к улучшению управляемости и увеличению высоты салона без ухуджения управляемости. Техника то не стоит на месте))))
Хотелось бы верить, но опыт показывает, что жесткость всей конструкции снижается заметно может быть в будущем, ситуация изменится
всё правильно. паджеро перестал иметь рельсу после второго поколения. на базе паджеро 2 был создан "паджеро спорт", как технологический устаревший, но тем не менее популярный авто стоящий в 1.5 раз дешевле.