autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Безумные таксисты

yustas | старожил **
Безумные таксисты
29 января 2004 в 09:21
Было полчаса наза, тоесть гдето в 8.30

Едем с женой на работу (жена за рулем), ул, Красноткацкая (Дарница), если ехать со стороны бкльвара Труда, первый перекресток со световором, Мы от светофора метрах в 50-ти, нам зеленый свет, на светофоре перед нами в левом ряду стоит жигуль с включенным левым поворотом (пропускает встречных) в правом ряду, перед нами к светофору подъезжает волга 24-ка, Справа на красный сигнал светофора стоит маршрутный автобус и жигуль. Тут слева (то-есть с той стороны где тоже красный) вылетает таксист на Сенсе и пытается повернуть пред волжаной налево, на Красноткацкую, ситуация как в анекдоте, чувак на волге (который едет на зеленый сигнал светофора) решил, что у него никто не проскакивал, а если серьезно он сам не ожидал такой наглости. Финал – Волжана бъет Сенс, Сенс разворачивает поперек дороги, но самое интересное это вид сенса спереди, фары вывалились из мест крепления, и висят на одних жгутах, но светятся, вообщем стоит такой угрюмый автомобиль, с поникшим глазами. Жаль не было фотика с собой.

ПыСы – А жена уже давно боится в такси ездить, говорит, что в последнее время ей попадаются одни безумные таксисты, которым глубоко наплевать на правила
Yurka | Супер писатель! **
Re: Безумные таксисты
[Re: yustas] 29 января 2004 в 09:51
В ответ на:

Тут слева (то-есть с той стороны где тоже красный) вылетает таксист на Сенсе и пытается повернуть пред волжаной налево

Там у них на лево зеленая стрелка зажигается. Но полюбому он пропустить должен был. Но таксисты они и есть таксисты. Как говорил наш препод на курсах: "Вы особо не вникайте в эти развязки на перекрестках, как говорится приедет таксист - разберется"
А вообще сейчас на дорогах и кроме таксистов м#даков хватает.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
Re: Безумные таксисты
[Re: yustas] 29 января 2004 в 13:32
Согласен, таксисты разные бывают...
zors | Орг. комитет ***
Наш выбор - Такси-блюз
[Re: Crio] 29 января 2004 в 13:43
1
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Я сегодня одного такого шуганул... Не специально (+)
[Re: yustas] 29 января 2004 в 14:02
Съезжал с южного моста на набережную, сразу после съезда через полосу разгона и первый ряд ныряю во второй, я уж перестроился и поворотник выключил, вдруг слева Ф-АААА, он по третьему ряду шел и думал, что я в него целюсь... , а я его видел прекрасно и потому в третий и не полез...
Storag | охотник **
Реклама? (-)
[Re: zors] 29 января 2004 в 14:36
-
fetus | шумоизолятор ***
Пару раз какие-то придурки попадались :) (+)
[Re: zors] 2 февраля 2004 в 10:22
из такси блюз :)

Но я все равно им звоню в надежде, что Crio приедет :). Да и остальные были вполне нормальными...

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

Autoua.netФорумAutoua форум

Безумные таксисты

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2282