В ответ на: нашел с кем гоняцца на этом корыте )))
Там такие достаточно регулярно кувыркаются. Но справедливости ради стоит заметить, что это корыто поинтереснее SX4
а в чем прикол перехода на обгаживаение автомобиля собеседника в теме о ДТП с "ушами"? Джазз - действительно полное гуано в контексте гонок с импрезой (даже 1.6ТС), а Сузуки СХ4 там вообще не было. Моветон какой-то имхо. Пост касается всех орлов, переключившихся на яростное обсуждение СХ4
... и ваще проклятое место:) Как-то в былые времена тошнил я там себе на 9-ке. Вечером дело было, свет ближний опять же включен. Сзади что-то прилетело, потом сбавило скорость и повисло на хвосте. Скорости, вроде бы, сравнялись, то бишь я нуДю 70+, и оно так же. Я себе так и вхожу в закругление (кгхм... понимайте как хотите), и оно за мной ехает. Потом оно метнулось фарами в разные стороны и бодро ускакало кудой-то влево. Я остановился, подошел - тожы девятка, спрыгнула зачем-то с дороги и пошла в куветкьювет яму, где улеглась на передние лапы и затихла. Парниша из девятки ходил вокруг и чесал репу, вроде целый, помощи не просил. Что произошло - объяснить не мог. На том и разошлись. Вот до сих пор непонятно - с какого перепугу евойная девятка такой кундштюк отчебучила