autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Nick Sneer | патриарх ***
ГБО на турбофорь
15 сентября 2009 в 18:17
Сам недавно газифицировался и хочу сагитировать соседа на установку, а он не ведется, говорит что интернет форумы пугают сообщениями о том что ГБО на форестер 2.0 не приживается: летит мотор/турбина.

Есть ли у кого газированный форь, чтобы ткнуть человека в успешный пример?
Любые аргументы за/против приветствуются!

P.S. Спасибо Moonday за координаты вменяемых установщиков ГБО (координаты где-то в соседних ветках)
Prins VSI | новичок ***
Re: ГБО на турбофорь
[Re: Nick Sneer] 15 сентября 2009 в 20:13
В ответ на:

Сам недавно газифицировался и хочу сагитировать соседа на установку, а он не ведется,

Приветствуем Вас. Если Вам это действительно так необходимо, то можете поискать и обратиться к человеку ник которого на этом форуме: D@redevil.
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Nick Sneer] 15 сентября 2009 в 20:16
В ответ на:

Сам недавно газифицировался и хочу сагитировать соседа на установку, а он не ведется, говорит что интернет форумы пугают сообщениями о том что ГБО на форестер 2.0 не приживается: летит мотор/турбина.

P.S. Спасибо Moonday за координаты вменяемых установщиков ГБО (координаты где-то в соседних ветках)

На Субару, впрочем как и на других авто, нет ничего особенного для ГБО. Проблемы могут быть, а может обойтись и без них.
ГБО - это как прогрев и религия... Хошь веришь, хошь нет...

Сам хочу поставить, но насильно агитировать кого-либо не стану дабы не попортить карму и отношения в случае возникновения проблем.
Prins VSI | новичок ***
[Re: Lekha] 15 сентября 2009 в 21:56
В ответ на:

В ответ на:

На Субару, впрочем как и на других авто, нет ничего особенного для ГБО. Проблемы могут быть, а может обойтись и без них.

Уважаемый Lekha, но речь идет о моторе Subaru 2,0 Turbo. Не о 2,5Turbo, а именно 2,0Turbo. И речь наверняка не идет о том, чтобы заставить этот автомобиль ездить на газе, а чтобы он корректно работал на альтернативном топливе.
[Re: Prins VSI] 15 сентября 2009 в 22:56
В ответ на:

Уважаемый Lekha, но речь идет о моторе Subaru 2,0 Turbo. Не о 2,5Turbo, а именно 2,0Turbo. И речь наверняка не идет о том, чтобы заставить этот автомобиль ездить на газе, а чтобы он корректно работал на альтернативном топливе.

Проблемы с ГБО могут возникнуть у ЛЮБОГО двигателя. Объём и наличие/отсутствие турбины тут ничего конкретного не решают.

А я подумал, что речь именно о ГБО, как о способе использовать газ, как альтернативное топливо Или я Вас неправильно понял?
Prins VSI | новичок ***
[Re: Lekha] 17 сентября 2009 в 12:45
В ответ на:

В ответ на:

Проблемы с ГБО могут возникнуть у ЛЮБОГО двигателя. Объём и наличие/отсутствие турбины тут ничего конкретного не решают.

А я подумал, что речь именно о ГБО, как о способе использовать газ, как альтернативное топливо Или я Вас неправильно понял?

Приветствую Вас. Нет, скорее это я неточно выразился. В этом случае проблемы могут, возникнут у установщиков, которые перед началом монтажа, просто не примут во внимание особенностей именно этого двигателя. После чего могут, возникнут Вами упомянутые проблемы с ГБО в этом автомобиле.
RAZVED4IK | старожил ***
[Re: Nick Sneer] 17 сентября 2009 в 12:57
в России много турбосубарей на газу как вариант можно здесь (в фильтре выбрать субару)
[Re: RAZVED4IK] 17 сентября 2009 в 15:54
В ответ на:

в России много турбосубарей на газу как вариант можно здесь (в фильтре выбрать субару)

А у Вас, дружище, какого года Форь? Какое двигло? Как на газу бегает? Расход?
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3282