autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

проспект Красных Козаков

senser | старожил ***
проспект Красных Козаков
29 января 2004 в 11:10
Сегодня в районе 10:30 наблюдал в пролете между Петровкой и Московским мостом (в сторону моста) приинтереснейшее зрелище - авария - автобус Лаз и старенькая иномарка. Интересность зрелища заключалась в том что автобус и иномарка столкнулись лобами и автобус стоит мордой против движения ....
неужели мужик решил по противоположке там поездить? Может кто знает что там сталось?

PS пробка аж до автосалона шкоды стояла ...
MaxiMax | ****
Re: проспект Красных Козаков
[Re: senser] 29 января 2004 в 11:46
знаю только, что что в 10:00 движение там было перекрыто, и весь народ просто гулял возле своих машин, будучи зажатым с обеих сторон. Наиболее хитрые передвигались по тротуару, на котором тоже была пробка. "Старенькая иномарка" - вроде Хонда Аккорд, года 95-го. Снесена правая часть морды. Скорых вроде не было.
Ну и конечно порадовало то, что в сторону Петровки тоже образовалась нехилая тянучка. Причиной оказалась любопытность наших водителей - каждый третий считал своим долгом максимально притормозить и разглядеть сие действо :-/.
Лягух | Супер писатель! ****
[Re: MaxiMax] 29 января 2004 в 11:59
Реальной причиной тянучки стала классическая для Петровки ситуация (ехал там в 9:30). Пробка в сторону Троещины, народ забивает свою сторону дороги на перекрестке, едущие с Оболони прямо к рынку маршрутки и машины перегораживают тем, кто едет от Троещины к Большевику. Занавес.
Плюс на Оболонском проспекте перед самым перекрестком с Красных Козаков - гололед, политый водичкой. Машины с летней и лысой резиной не могли ни тормозит толком, ни тронутся. Хорошая реклама зимних шин
senser | старожил ***
[Re: Лягух] 29 января 2004 в 13:16
а чеж автобус так развернуло? он там стритрейсинг устраивал?
Storag | охотник **
[Re: Лягух] 29 января 2004 в 13:17
Кстати, проспект переименован вроде в Московский? Я не ошибся?
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Storag] 29 января 2004 в 13:22
В ответ на:

Кстати, проспект переименован вроде в Московский? Я не ошибся?

Не ошибся - так оно и есть (я на этой улице работаю), уже больше года, как табличку поменяли
Лягух | Супер писатель! ****
[Re: Storag] 29 января 2004 в 13:30
Саме так. Но "Красных Козаков", ИМХО, пока понятнее большинству неместных
Storag | охотник **
[Re: KVJ] 29 января 2004 в 13:42
Гы, я чего-то раньше думал, что названия "Красноказачья" и "Красных казаков" разные вещи. И что Красных Казаков начинается не возле твоей работы, а от моста через Фрунзе...
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Storag] 29 января 2004 в 14:19
В ответ на:

Гы, я чего-то раньше думал, что названия "Красноказачья" и "Красных казаков" разные вещи. И что Красных Казаков начинается не возле твоей работы, а от моста через Фрунзе...

Все именно так и думают. Поэтому очень сложно объеснить как ехать и такси вечно блуждают в районе МегаМакс-а
Autoua.netФорумAutoua форум

проспект Красных Козаков

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2064