масло Liqui-Moly-как по качеству? хочу попробывать залить
15 сентября 2009 в 21:51
5*40 в таврию пикап. какие отзывы о этой фирме в целом? щас тоже залито 5*40 тотал кажись. спрашиваю про Liqui-Moly потому что есть доступ к бочке с этим маслом:)
Re: масло Liqui-Moly-как по качеству? хочу попробывать залить
[Re: Веталь] 15 сентября 2009 в 22:59
В ответ на: 5*40 в таврию пикап. какие отзывы о этой фирме в целом? щас тоже залито 5*40 тотал кажись. спрашиваю про Liqui-Moly потому что есть доступ к бочке с этим маслом:)
[Re: Lekha] 16 сентября 2009 в 08:14
А если не в таврию? У меня аналогичная ситуация на лачетти. Залит Тотал, но есть вариант дешево взять Ликви Моли. Тоже в раздумьях - как оно по качеству? КТо-то продолжительное время ездил на нем? Как впечатления?
[Re: urman_lacetti] 16 сентября 2009 в 10:00
В свій ланос вже останні 40 тисяч пробігу ллю Лікві Молі 5W40, куплене в магазині МЕТРО. Авто не дивлячись на 140 тисяч пробігу відчуває себе прекрасно. Перед цим 2 рази заливав Кастрол Магнатек 5W40.На Лікві Молі авто мякше працює (ІМХО). Тим паче зараз МЕТРО 4л Лікві Молі коштує всього 225 грн (ШАРА)
[Re: urman_lacetti] 16 сентября 2009 в 10:09
В ответ на: А если не в таврию? У меня аналогичная ситуация на лачетти. Залит Тотал, но есть вариант дешево взять Ликви Моли. Тоже в раздумьях - как оно по качеству? КТо-то продолжительное время ездил на нем? Как впечатления?
У меня есть знакомый, занимающийся автозапчастями. Позволить он себе может ЛЮБОЕ масло, но исходя из соотношения цена/качество льёт в свою Хонду именно Люки.
[Re: Lekha] 16 сентября 2009 в 11:25
В ответ на: Таврия будет тебе ноги целовать
Ага, а прикинь глаза сервисменов, когда я им для замены дал канистру формулы РС А еще приколько на светофорах, смотреть как народ таращится на резину и глаза протирает, на всякий случай - может показалось
[Re: нефтянник] 20 сентября 2009 в 22:54
В ответ на: В свій ланос вже останні 40 тисяч пробігу ллю Лікві Молі 5W40, куплене в магазині МЕТРО. Авто не дивлячись на 140 тисяч пробігу відчуває себе прекрасно. Перед цим 2 рази заливав Кастрол Магнатек 5W40.На Лікві Молі авто мякше працює (ІМХО). Тим паче зараз МЕТРО 4л Лікві Молі коштує всього 225 грн (ШАРА)
А какой Ликви Моли 5В40 в МЕТРО? Synthoil High Tech 5W-40 (арт. 1924)? Я такого масла там так и не нашел...
В ответ на: Вот выдержка с тендера, по брендовщикам, на одном немецком хаводе на 2010 год.... 24370 Comma Oil 20162 Deutsche Castrol 20164 Dt. Pentosinwerke GmbH 21745 Liqui-Moly GmbH 24244 Mitan Mineralöl GmbH 35073 Müller Mineralöle GmbH & Co. KG 35140 ROWE MINERALÖLWERK GmbH 24404 Shell
Как говорится, всё и всем "дуют из одной бочки!"
Не интересная инфа. С лета 2006 Ликви Моли принадлежит контрольный пакет акций одного из самых древних "масляных" заводов и Эрнст Прост (владелец Ликви Моли)- руководит этим заводом. Интересный вопрос, с какой целью надо владельцу бренда участвовать в тендере на другом своем предприятии? При этом указывая название фирмы с ошибкой (Liqui Moly никогда не писали через тире!)